Undertale Год выпуска: 2015 г. 15 сентября Жанр: Инди, Ролевая игра Разработчик: tobyfox Издатель: tobyfox Платформа: Windows Версия: 1.08 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: английский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется Реклама: отсутствует Системные требования: ОС: Windows XP, Vista, 7, or 10 Процессор: 2GHz+ Оперативная память: 3 GB ОЗУ Видеокарта: 512MB Место на диске: 200 MB Описание: Добро пожаловать в Андертейл. В этой ролевой игре вы управляете человеком, который попадает под землю в мир монстров. Теперь вы должны найти выход... или останетесь в ловушке навсегда. ((Предупреждение для здоровых собак: игра содержит изображения, которые могут быть вредны для игроков, страдающих светочувствительной эпилепсией или подобным заболеванием.)) Особенности: • Убивать необязательно: избегайте опасности, используя уникальную боевую систему. • Рассчитывайте свои атаки для получения дополнительного урона, а затем уклоняйтесь от атак противника в стиле, напоминающем шутеры с видом сверху. • Оригинальное оформление и саундтрек, наполненные индивидуальностью. • Душевная, насыщенная персонажами история с упором на юмор. • Создано в основном одним человеком. • Подружитесь со всеми боссами! • Минимум 5 собак. • Вы можете встречаться со скелетом. • Хммм... теперь там 6 собак...? • Возможно, вы не захотите встречаться со скелетом. • Я думал, что нашел седьмую собаку, но на самом деле это была всего лишь третья собака. • Если ты поиграешь в эту игру, сможешь посчитать для меня собак...? Я в этом не разбираюсь.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum