My Summer Adventure: Memories of Another Life / Моё летнее приключение: воспоминания другой жизни -Год выпуска: 2023 Жанр: VN Рейтинг: All Разработчик: Alkinoy Издательство: 101XP Платформа: Windows-Системные требования: ОС: Windows 8 Процессор: 1.8GHz Dual-Core CPU Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: Integrated graphics DirectX: Версии 9.0 Место на диске: 600 MB Звуковая карта: DirectX® 9.0c compatible-Тип издания: неофициальный Язык интерфейса: русский, английский, китайский Язык озвучки: отсутствует Релиз: Portable Таблэтка: не требуется Наличие рекламы: отсутствует-Описание: Меня зовут Максим Лаас, я простой парень из Таллина с самой обычной жизнью, в которой есть свои белые и черные полосы. Правда, вторая в последнее время что-то затянулась. После расставания с девушкой мир вокруг утратил привычные краски, а жизнь стала для меня серой и тоскливой рутиной, из которой не было выхода. По крайней мере, я так думал… Потому что внезапно произошло невероятное: стоило мне случайно задремать в вагоне пригородной электрички, как я очнулся в другой стране и в чужом теле! Так началось мое незабываемое летнее приключение. My Summer Adventure: Memories of Another Life — это визуальная новелла о любви и людях, чьи судьбы изменил удивительный случай. Герою предстоит прожить несколько незабываемых дней в теле Акиры Кодзимы (нет, не родственника того самого Кодзимы), и познакомиться с очаровательными девушками. Быть может, это небольшое летнее приключение изменит судьбу главного героя? Или не только его?-VNDB Steam-Дополнительная информация: Игра сделана на движке RenPy - поэтому отлично идёт и на Windows 7 (64-bit) несмотря на отсутствие этой ОС в официальных требованиях. Убрать текстовое окно - по средней клавише мыши, переход в полноэкранный режим - клавиша F, выйти в меню сохранения - правая кнопка мыши. В игре два рута (две девушки на выбор) и по 5 концовок на каждый рут.
Порядок установки
1. Скопируйте папку MSA-MAL в удобное вам место. 2. Запустите MSAMAL.exe 3. Играйте
My Summer Adventure: Memories of Another Life / Моё летнее приключение: воспоминания другой жизни [P] [RUS + 2] (2023) [Portable] download torrent for free and without registration
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum