[PS4] Hogwarts Legacy: Deluxe Edition / Хогвартс: Наследие [EUR] [MULTI+RUS] [1.03] [Repack]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  23.7 GB   |    Registered:  2 years   |    Completed:  12 times
Seeders:  630  [  0 KB/s  ]   Leechers:  5  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

Download Daemon Tools ®

Longevity: 10 years

Post 15-May-2023 02:25

[Quote]

Hogwarts Legacy: Deluxe Edition-- Год выпуска: 2023
Жанр: Action, RPG, Open World
Разработчик: Avalanche Studios, Portkey Games
Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment
Код диска: CUSA12771
Регион игры: EUR
Мультиплеер: Нет
Версия игры: 1.03
Минимальная версия прошивки: 9.50 + Backport [5.05 - 6.72 - 7.xx - 9.00]
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Русский, Английский, Арабский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Польский, Французский
Язык озвучки: Английский
Перевод: Текст
Описание: Hogwarts Legacy — это захватывающая ролевая игра с открытым миром, который известен вам по книгам о Гарри Поттере. Отправляйтесь в путешествие по давно знакомым и абсолютно новым местам, находите фантастических тварей, меняйте своего персонажа, варите зелья, изучайте заклинания, развивайте таланты, чтобы стать настоящим волшебником.
Станьте участником событий, которые разворачиваются на территории Хогвартса в 1800-х годах. Ваш персонаж – студент, владеющий ключом к древней тайне, которая способна разорвать волшебный мир на части. Вы достаточно поздно поступили в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, но вскоре обнаруживаете, что вы не самый обычный студент: вы обладаете неординарной способностью чувствовать и осваивать древнюю магию. Только вы можете решить, будете ли вы защищать эту тайну для всеобщего блага или поддадитесь искушению овладеть этой более зловещей магией.
Откройте для себя неповторимое ощущение жизни в Хогвартсе. Находите союзников и сражайтесь с темными волшебниками, чтобы решить судьбу волшебного мира. Ваше наследие – это то, что вы делаете. Напишите свою собственную историю.
Дополнительная информация: Вырезаны все озвучки кроме английской. Патч склеен с основной игрой.

Установка

Для 5.05:
Hogwarts_Legacy_CUSA12771_01_v1.03_Repack.pkg
Hogwarts_Legacy_CUSA12771_02_Backport_[5.05].pkg
Все DLC из папки.
Для остальных:
Hogwarts_Legacy_CUSA12771_01_v1.03_Repack.pkg
Все DLC из папки.
Инструкция по получению Twitch drops в папке с сохранением, внимательно читаем.

Скриншоты

Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки

Если что-то не работает, версия игры 1.00, про патчи 60FPS, слетели DLC. UPD от 16.03.2023

1) Версия игры может быть 1.00, если патч уже встроен в игру мной или кем то другим, не нужно писать в тему "У меня игра 1.00 помогите", версию игры может поднять только отдельный файл обновления или бекпорт, но это не значит что без этого у Вас будет игра v1.00, обновление уже ВСТРОЕНО!
2) Смотрим, по инструкции ли Вы установили файлы и читаем дополнительную информацию и (это самое важное, всегда выполняйте этот пункт!).
3) Если всё правильно то смотрим какой у Вас HEN, я рекомендую GoldHEN v2.3 и выше. Большинство игр 2021 года и позже работают только на GoldHEN (особенно с бекпортами). Хватит использовать HEN 2.1.3 и другие старые. Так как 90% проблем с запуском, это проблемы из за старого HEN!
4) Если во время установки у Вас просит обновить прошивку, то значит у Вас старый HEN, возвращайтесь к пункту 3!
5) Если во время установки (не важно в начале, середине, или конце) у Вас выскакивает ошибка, и при заходе в основное меню PS4 показывает игру с крестиком и не законченным прогресс баром, то значит у Вас побился файл во время передачи на флешку/HDD, решается просто, удаляем не до конца установленную игру, и заново перекидываем с ПК на флешку/HDD файл установки. В очень редких случаях бывает что файл изначально побился при скачивании через торрент, в такой ситуации сначала нужно в торренте выбрать пункт "Пересчитать хеш" или "Проверить принудительно".
6) Если ставите через Sender то я не гарантирую установку через него, все игры я ставлю через внешний HDD. Соответственно все претензии по sender'у не ко мне.
7) Что бы патчи 60FPS работали (если они указаны в раздаче!), разрешение экрана должно быть установлено в настройках 1080p, не важно какой патч Вы ставите 1080p/720p. Это актуально для телевизоров 4K. На 4K никаких 60 кадров не будет! И так же с суперсэмплингом у PRO консолей на 1080p телевизорах, выключайте его!
8) Если слетели DLC с внешнего жёсткого диска. Бывает что иногда HEN встаёт криво и консоль выключается или уходит в перезагрузку, либо выключается из за отключения электричества. То может такое быть, что DLC слетает и не работает. Обычно в случае, после включения консоль просит восстановить данные на внешнем диске. Но мы нажимаем нет. После этого на играх с внешнего HDD будут висеть треугольники, это норма. Ждём около минуты, идём активировать HEN. После идём в Настройки - Устройства - Накопители USB и выбираем свой HDD, нажимаете Да (восстановить). После этого в правом верхнем углу начнет мигать значок диска. Длительность процесса зависит от кол-ва игр на нём, ждём пока не прекратит мигать. Ну и наконец все игры и их DLC нормально работают.
Как запустить взлом? Как устанавливать игры? Что такое хост или HEN? Как обновить HEN? https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=885825
Я использую хост karo218.ir
Не решили проблему? Пишите в тему, по возможности отвечу. Желательно максимально подробно, версия прошивки, версия консоли FAT/SLIM/PRO, версия HEN (если не GoldHEN v2.3, то желательно его обновить!), какие файлы из раздачи ставили, что уже делали из списка выше, что делали ещё и т.д. Я не телепат. Если этой информации нет, могу проигнорировать, так как спрашивать по 10 раз одно и тоже - у меня желания нет.
Если ставили игру не из моей раздачи, то и вопросы не ко мне, в моих репаках файлы подходят только к файлам в раздаче, а если это не репак, то всё равно есть вероятность несовместимости файлов!
Ну и пожалуйста, не уходите с раздачи по возможности, больше места на моём HDD - больше игр для Вас.
[solely-soft.top].t180701.torrent
Torrent: Registered [ 2023-05-15 02:25 ] · 787625258E12E754ADFDCEC5B69426591B640994

61 KB

Status: checked
Completed: 12 times
Size: 23.7 GB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 4  Thanks   (List)
[PS4] Hogwarts Legacy: Deluxe Edition / Хогвартс: Наследие [EUR] [MULTI+RUS] [1.03] [Repack] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Forum Topic Author Size
PS4 [PS4] Hogwarts Legacy RUSSOUND [EUR] [RUS] [1.04] Download Daemon Tools 25.45 GB
PS4 [PS4] Hogwarts Legacy [EUR] [Multi+RUS] [1.03] Download Daemon Tools 94.92 GB
PS4 [PS4] Hogwarts Legacy: Deluxe Edition [EUR] [Multi+RUS] [1.03] + DLC Download Daemon Tools 29.96 GB
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 04-Jun 00:49

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum