Tamayura Mirai / タマユラミライ [P] [ENG + 2 / JPN] (2019, 2023) [Portable][18+]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  7.54 GB   |    Registered:  2 years   |    Completed:  0 times
Seeders:  288  [  0 KB/s  ]   Leechers:  18  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

Download Lingvo ®

Longevity: 10 years

Post 14-May-2023 05:15

[Quote]

Tamayura Mirai / タマユラミライ
Год выпуска: 2023 г. 12 мая
Год первоначального выпуска: 2019 г. 27 марта
Жанр: Приключенческие игры
Разработчик: Azurite
Издатель: Shiravune
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: английский, китайский (упр.), китайский (трад.)
Язык озвучки: японский
Таблэтка: Вшита (патченный .exe)
Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows 7 / 8.1 / 10
Процессор: Intel core I series
Оперативная память: 1 GB ОЗУ
Видеокарта: Pixel Shader 2.0 or higher
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 5 GB
Звуковая карта: PCM (DirectSound support)
Рекомендованные:
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Место на диске: 8 GB
Описание: Есть девушка, ищущая что-то, что она потеряла... Tamayura Mirai — визуальный роман в стиле летнего фэнтези о людях, духах и колдунах, получивший несколько отраслевых наград в Японии. Визуальный роман в жанре романтической комедии в жанре фэнтези, действие которого происходит в городе, где смешиваются люди и духи.

Дополнительная информация:

ОСОБЕННОСТИ
  • 20+ часов истории
  • Два ответвляющихся маршрута героини
  • Полная японская озвучка от опытных профессионалов
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ
Есть девушка, ищущая что-то, что она потеряла...
В городке Фукано воздух пахнет потусторонним. Давным-давно люди и другие духи — существа, которых мы называем ёкаями, — жили вместе на этой зачарованной земле. Даже сейчас Фукано полон странных историй, мистических сущностей и таинственных сил.
Юкина Камикаке вернулась в этот город с подругой на буксире.
В Фукано она знакомится с мальчиком, называющим себя колдуном. Это я!
Меня зовут Муцуки Йохане, и я унаследовал родословную колдунов, которые давным-давно перебрались в Фукано издалека, но я не единственный интересующийся в городе человек.
Мидари Суишоуки — нечто иное, чем человек.
Она поймала худшее, что может постичь суккуба: случай любви...
Ханако Некотенгу когда-то была служанкой высшего водного духа.
Теперь она городская легенда в местной школе, где знает каждую сплетню!
Широ Кохаку всегда на моей стороне.
Она ничего не смыслит в магии или монстрах, но она мне как старшая сестра.
Работа колдуна состоит в том, чтобы понять необъяснимые инциденты, вызываемые нечеловеческими существами, и помочь им жить в гармонии со своими человеческими соседями.
Но у Юкины Камикаке больше магии, чем у меня, и она родилась со способностью видеть мир духов.
И она ищет то, что потеряла.
Время, которое я проведу с ней, вернет меня к инциденту, из-за которого я был вовлечен во все это.
Это короткое лето и длинное также; история о людях, духах и колдунах... Сказка.
ПЕРСОНАЖИ

Женщина с длинными черными волосами и несколько загадочным поведением. Хотя она уверена и логична, какая-то часть ее все же чувствует себя одинокой. Ее единственное желание - всегда быть со своей подругой Макиной. Но найдет ли она любовь однажды?
Обладая магическими способностями, которые намного превосходят даже нашего главного героя-колдуна, она «духовед», кто-то, кто может видеть потусторонних существ. Однако из-за этой способности ей трудно вписаться в нормальное общество. Но после знакомства с нашей главной героиней она начинает интересоваться магией.
Бывшая жительница Фукано, она вернулась и ищет то, что потеряла, по имени «Оцуки».

Идеальная женщина знатного происхождения из хорошей семьи. Добрая и нежная, она поддерживает нашего главного героя, у которого нулевая способность позаботиться о себе. Делая для него все, от готовки до уборки, она всегда рядом с ним, потому что считает, что он лучший волшебник в округе.
В один роковой день она была спасена главным героем и решила поддержать его в качестве его секретаря. И при этом она могла подхватить самую роковую для себя болезнь — любовь.

Постоянное ношение костюма горничной и уборка уборных заслужили Ханако прозвище «Горничная Ханако». Ее обычное поведение может быть невыразительным как в лице, так и в голосе, но ее действия часто дикие и непредсказуемые.
На самом деле она дух по имени «шуйху». Помимо того, что она является личным посланником водного бога, она является хозяином реки Некогава, лидером группы красных каппа и имеет большое значение. Благодаря всему этому она хорошо осведомлена о том, что происходит в этом районе. А когда дело доходит до сплетен в школе, у нее есть все факты. Палубная щетка, которую она носит, может быть самым мощным оружием в мире.
Как ее постоянное испытание характера главного героя вписывается в ее цели?

Очень игривая старшая сестра... очень, очень маленькая.
Она заядлая деревенская девушка с соответствующим акцентом. Однако она думает, что у нее нет акцента.
Она не может видеть духов и ни в малейшей степени не понимает магии. Тем не менее, поскольку она почетная старшая сестра главного героя, она всегда на его стороне. Она успокаивающее присутствие в его жизни.
Кажется, духам неразлучников она почему-то действительно нравится.
Описание контента для взрослых, разработчики описывают содержание так:
Содержит наводящие на размышления темы, краткие изображения угроз и притеснений, умеренное насилие, грубый юмор и грубые выражения, частичную наготу.
VNDB
Почитать отзывы и поддержать разработчика: Steam - от 568 руб.
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует

Особенности релиза

Портабельная версия игры с приложенным отдельно R18 patch

Порядок установки

Скопировать в любую удобную папку
Опционально: перенести файл Tamayura_R18_patch\patch.xp3 в папку с исполняемым файлом игры, что открыть сцены 18+.
Запустить Tamayura Mirai.exe
Играть

Скриншоты

В случае установки R18 патча игра на запуске будет выглядеть так:
Предыдущие и альтернативные раздачи
[solely-soft.top].t180654.torrent
Torrent: Registered [ 2023-05-14 05:15 ] · DFA30110E18E33CFEE67B657CE20176CD5553758

153 KB

Status: checked
Completed: 0 times
Size: 7.54 GB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
Tamayura Mirai / タマユラミライ [P] [ENG + 2 / JPN] (2019, 2023) [Portable][18+] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 08-Jun 04:54

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum