Chronicles of Galdurvale [P] [ENG + 2] (2023) (релиз) [Scene]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  11.71 GB   |    Registered:  1 year 9 months   |    Completed:  0 times
Seeders:  721  [  0 KB/s  ]   Leechers:  38  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

Sony Vegas Pro ®

Longevity: 9 years

Post 08-May-2023 05:20

[Quote]

Chronicles of Galdurvale
Год выпуска: 2023 г. 7 мая
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди
Разработчик: Luminous Games
Издатель: Luminous Games
Платформа: Windows
Версия: релиз
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Scene (tenoke) предупреждение
Язык интерфейса: английский, китайский (упр.), китайский (трад.)
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: Присутствует (tenoke)
Системные требования:
Минимальные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7
Процессор: Intel i5 / AMD A6
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 1060 4GB
Место на диске: 12 GB
Рекомендованные:
ОС: Windows 10
Процессор: Intel i7 / AMD A8
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 1080 8GB
Описание: Chronicles of Galdurvale — это приключенческая игра, в которой опытная охотница Амелия Мунглоу летит верхом на драконе, исследуя открытый мир, создавая предметы, собирая оружие и сражаясь со сложными боссами. Захватывающее путешествие, чтобы собрать пять священных камней и воссоединиться со своей матерью в Небесном мире.
Что бывает, когда игру делает один человек? Или инди-хоррор, или прям игра эпических масштабов, но работающая эпически плохо. В данном случае - поначалу это некое подобие соулс-игры, а на скриншотах от разработчика надо вообще на драконе летать и обещано эпическое приключение. В прологе, я пообщался с помощью стоп-кадров с некоей магичкой, и повоевал с рыцараями в типичном для плохих соулс-игр стиле: тут есть перекаты, а парировать нельзя. Кроме этого раскладка по умолчанию откровенно наркоманская. И, фокуса или автофокуса тут нет - куда героиня смотрит, туда и бьет. Убив начальных рыцарей раз наверное 10, я в итоге смог продвинуться дальше по сюжету пролога - по нему мы бежим вниз, по пути воюя с группами рыцарей по 3-4 человека и обчищая сундуки с лечилками. Доходим до низа и из камней собирается голем, который в ближней атаке бьет где-то на 1/10 прочности, а в дальней атаке убивает с одного попадания. В общем, для тех кому дарксоулс кажется орешками - вот вам игра, которая научит вас любить... хорошие игры.

Дополнительная информация:

Chronicles of Galdurvale — эпическая приключенческая игра, в которой игроки управляют Амелией Мунглоу, опытной охотницей, которая пытается собрать пять священных камней и воссоединиться со своей матерью в Небесном мире. Одной из самых захватывающих особенностей игры является возможность оседлать дракона, что позволяет Амелии исследовать огромный открытый мир Галдурвейла и участвовать в захватывающих воздушных боях.
Верхом на своем драконе Амелия может парить в небе и исследовать недоступные другими способами районы, обнаруживая скрытые секреты и ценные ресурсы. Во время езды Амелия также может участвовать в бою с воздуха, используя мощный огненный шар своего дракона, чтобы побеждать врагов и получать преимущество в битвах. Ощущение езды на драконе волнует, так как игрок чувствует, как ветер развевает его волосы и землю далеко под ним.
Но верховая езда на драконах — не единственная захватывающая особенность Chronicles of Galdurvale. Путешествуя по игровому миру, Амелия должна собирать ресурсы, такие как травы, и охотиться на животных, чтобы создавать мощные стрелы и полезные предметы, а также собирать оружие, сброшенное врагами. Она также столкнется со сложными боссами, в том числе гигантами и древними машинами, и столкнется с опасными бандитскими бандами, которые разбили лагеря по всему Галдурвейлу.
Амелия должна использовать все свои навыки и знания, чтобы пройти эти испытания, изучить новые боевые приемы и наблюдать за своими противниками, чтобы получить преимущество. С каждой победой она будет становиться сильнее и ближе к своей конечной цели — собрать все священные камни и достичь Небесного мира.
Chronicles of Galdurvale — это игра, предлагающая игрокам незабываемые приключения, полные волнений, опасностей и острых ощущений от верховой езды на драконах. Сможет ли Амелия преодолеть трудности и выполнить свое задание? Только игрок может определить ее судьбу.
Почитать отзывы и поддержать разработчика: Steam - от 880 руб.
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует

NFO

███        ▄████████ ███▄▄▄▄    ▄██████▄     ▄█   ▄█▄    ▄████████   ▀█████████▄   ███    ███ ███▀▀▀██▄ ███    ███   ███ ▄███▀   ███    ███      ▀███▀▀██   ███    █▀  ███   ███ ███    ███   ███▐██▀     ███    █▀       ███   ▀  ▄███▄▄▄     ███   ███ ███    ███  ▄█████▀     ▄███▄▄▄       ███     ▀▀███▀▀▀     ███   ███ ███    ███ ▀▀█████▄    ▀▀███▀▀▀       ███       ███    █▄  ███   ███ ███    ███   ███▐██▄     ███    █▄       ███       ███    ███ ███   ███ ███    ███   ███ ▀███▄   ███    ███      ▄████▀     ██████████  ▀█   █▀   ▀██████▀    ███   ▀█▀   ██████████                                                   ▀
P R E S E N T S
░▒█▀▀▄░▒█▀▀▀░▒█░░░░▒█▀▀▀░█▀▀▄░▒█▀▀▀█░▒█▀▀▀░░░▀█▀░▒█▄░▒█░▒█▀▀▀░▒█▀▀▀█ ░▒█▄▄▀░▒█▀▀▀░▒█░░░░▒█▀▀▀▒█▄▄█░░▀▀▀▄▄░▒█▀▀▀░░░▒█░░▒█▒█▒█░▒█▀▀░░▒█░░▒█ ░▒█░▒█░▒█▄▄▄░▒█▄▄█░▒█▄▄▄▒█░▒█░▒█▄▄▄█░▒█▄▄▄░░░▄█▄░▒█░░▀█░▒█░░░░▒█▄▄▄█
┌──────────────────────────────────────────────────────────────────┐ │ GAME : Chronicles of Galdurvale │ │ PUBLISHER : Luminous Games │ │ RLS DATE : 2023/05 │ │ PROTECTION : Steam │ │ STORE : https://store.steampowered.com/app/1175870/ │ └──────────────────────────────────────────────────────────────────┘
░▒█▀▀█░█▀▀▄░▒█▀▄▀█░▒█▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█▀░▒█▄░▒█░▒█▀▀▀░▒█▀▀▀█ ░▒█░▄▄▒█▄▄█░▒█▒█▒█░▒█▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒█░░▒█▒█▒█░▒█▀▀░░▒█░░▒█ ░▒█▄▄▀▒█░▒█░▒█░░▒█░▒█▄▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄█▄░▒█░░▀█░▒█░░░░▒█▄▄▄█
┌──────────────────────────────────────────────────────────────────┐ │ Chronicles of Galdurvale is an action-adventure game where │ │ Amelia Moonglow, a skilled huntress rides a dragon to explore an │ │ open world, craft items, collect weapons, and face challenging │ │ bosses. A thrilling journey to collect the five sacred stones │ │ and reunite with her mother in the Sky World. │ └──────────────────────────────────────────────────────────────────┘
░▀█▀░▒█▄░▒█░▒█▀▀▀█░▀▀█▀▀░█▀▀▄░▒█░░░░▒█░░░░░░░▀█▀░▒█▄░▒█░▒█▀▀▀░▒█▀▀▀█ ░▒█░░▒█▒█▒█░░▀▀▀▄▄░░▒█░░▒█▄▄█░▒█░░░░▒█░░░░░░░▒█░░▒█▒█▒█░▒█▀▀░░▒█░░▒█ ░▄█▄░▒█░░▀█░▒█▄▄▄█░░▒█░░▒█░▒█░▒█▄▄█░▒█▄▄█░░░░▄█▄░▒█░░▀█░▒█░░░░▒█▄▄▄█
┌──────────────────────────────────────────────────────────────────┐ │ 1. Extract and burn or mount the .iso │ │ 2. Run SETUP.exe and install the game │ │ 3. Play │ └──────────────────────────────────────────────────────────────────┘
░▒█▀▀█░▒█▀▀▄░▒█▀▀▀█░▒█░▒█░▒█▀▀█░░░░░▒█▄░▒█░▒█▀▀▀█░▀▀█▀▀░▒█▀▀▀░▒█▀▀▀█ ░▒█░▄▄░▒█▄▄▀░▒█░░▒█░▒█░▒█░▒█▄▄█░░░░░▒█▒█▒█░▒█░░▒█░░▒█░░░▒█▀▀▀░░▀▀▀▄▄ ░▒█▄▄▀░▒█░▒█░▒█▄▄▄█░░▀▄▄▀░▒█░░░░░░░░▒█░░▀█░▒█▄▄▄█░░▒█░░░▒█▄▄▄░▒█▄▄▄█
IF YOU LIKE THIS GAME, BUY IT!

Особенности релиза

Игра упакована в образ с установщиком группой tenoke
Проверка на вирусы
Установщика Setup.exe - https://www.virustotal.com/gui/file/5c63468cae7aac64a163de9a2ee52a77404a68128cda36c7c6189221c74b38a8
Исполняемого файла игры COG.exe - https://www.virustotal.com/gui/file/49a47a641e0970ba68150cef529e0b39b80fe94ce623e...105970?nocache=1

Порядок установки

Смонтировать образ в виртуальный привод
Выключить звук
Запустить установщик Setup.exe
Выключить звук в установщике
Включить звук в системе
Следовать инструкциям установщика, в пути установки не должно быть русских букв
Запустить игру
Играть

Список изменений

https://store.steampowered.com/news/app/1175870/view/3708194993413090748
ПОЛНАЯ версия уже доступна!
Рады сообщить, что сегодня игра вышла полностью!
Это было действительно долгое путешествие. До сих пор я помню тот день (в далеком 2018 году), когда я начал этот проект как соло-разработчик, все было интересно и свежо. Я начал проект в стиле low poly art, потому что я не художник.
Низкополигональная версия игры в начале:

Я даже создал играбельную демоверсию всего за 3 месяца, проект развивался хорошо. Затем я показал геймплейное видео другу, и он очень хотел поработать вместе. Я несколько раз отвергал его, так как предпочитаю действовать самостоятельно и не очень люблю сотрудничать с кем-то, кого знаю. Однако он настоял и даже показал мне некоторые из своих работ. Вот я и подумал, почему бы и нет?
Затем все начало очень быстро обостряться, и я бросил все, над чем работал в одиночку, чтобы начать новый проект, даже изменив сюжет и геймплей. Мы участвовали и демонстрировались в нескольких мероприятиях, таких как Армагеддон в Крайстчерче и Окленде. Я нанял команду со своими сбережениями, чтобы продвигаться быстрее, теперь все выглядит так, как будто это был настоящий бизнес.
Реалистичный художественный стиль, который мы изменили в:

Ну, тогда все становится плохо довольно быстро. Я нанял писателя, который должен был написать рассказ, и моему другу это не понравилось. Он начал создавать проблемы и даже не доверять мне, извинив меня за то, что я встал на сторону писателя вместо него во время нашего обсуждения развития истории. Поскольку я рассматриваю это как бизнес, а для него как хобби, я решил прекратить партнерство и вернуться к работе в качестве одиночного разработчика.
Снова взяв на себя искусство и дизайн игрового мира, я понял, что текущий игровой мир был очень требовательным с точки зрения аппаратного обеспечения, и FPS резко упал, когда я попытался добавить в него больше контента. Поэтому я сделал смелый шаг, чтобы СНОВА отказаться от всего, и создал COG v2.0, который является игровым миром, который вы видите прямо сейчас.
Последний художественный стиль я называю полуреалистичным:

Проект снова пошел по правильному пути, так как все было под контролем. Затем я столкнулся с другой проблемой - мои сбережения истощались почти до нуля. Мы были вынуждены переехать в дом меньшего размера, и мне посчастливилось иметь поддерживающую жену, которая решила уйти и работать, чтобы прокормить нашу семью (она некоторое время не работала).
В то же время мне ОЧЕНЬ повезло, что я получил Epic MegaGrants, фонд, спасший проект. Вместо того, чтобы использовать фонд в качестве своей зарплаты, я потратил его на то, чтобы нанять нового писателя из Австралии, чтобы поддерживать проект. (Ну, я надеюсь, что слышал о ChatGPT раньше, лол).
Однако средства, которые я получил, были невелики, и для завершения проекта мне нужно больше средств. Поэтому я решил запустить проект на Kickstarter. Кампания провалилась...

Несмотря на то, что кампания на Kickstarter провалилась, у меня появились сторонники. Это люди, которые подтолкнули меня продолжать двигаться вперед, несмотря на финансовые трудности. Всякий раз, когда я думал о том, чтобы сдаться, я думал об этих людях, которые ждут обновления этого проекта! Я никогда не хотел разочаровывать их, поэтому я был настойчив. Я уменьшил объем проекта до того, чем могу управлять.
Сегодня проект завершен. Я рад, что дошел до этого этапа. Будучи первым проектом, я признаю, что я слишком амбициозен, но за последние несколько лет было много взлетов и падений, которых я совсем не ожидал.
В любом случае, я собираюсь начать новый проект довольно скоро, и я надеюсь, что вы продолжите поддерживать меня в будущем. Благодаря огромному опыту, который я получил в этом первом проекте, я уверен, что смогу завершить следующий проект в гораздо более короткие сроки.
Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать этот пост, это много значит для меня.
Хотя игра уже завершена, я все равно буду продолжать вносить обновления и изменения в этот проект, особенно когда сообщается об ошибке.
Еще раз большое спасибо! Берегите себя и до скорой встречи!
Предыдущие и альтернативные раздачи
[solely-soft.top].t180371.torrent
Torrent: Registered [ 2023-05-08 05:20 ] · EB666FBF3D4F326C13C054E482F337CCADD0A841

118 KB

Status: checked
Completed: 0 times
Size: 11.71 GB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
Chronicles of Galdurvale [P] [ENG + 2] (2023) (релиз) [Scene] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Forum Topic Author Size
Dreamcast (Dreamcast) Evil Twin: Cyprien\'s Chronicles (Ver.1.0) (FullRUS/RGR+1C) Download Norton Antivirus 1.5 GB
Logic games 1001 Jigsaw Earth Chronicles 3 / 1001 Пазл. Планета Земля 3 [P] [RUS / ENG] (2015) Total Commander 269 MB
Logic games 1001 Jigsaw. Earth Chronicles 4 (2016) [RUS][P] by qupier Табашников Алексей 329 MB
Arcade Assassin's Creed Chronicles: Трилогия / Assassin's Creed Chronicles: Trilogy [2016г.] | RePack от FitGirl Stalker20150 7.29 GB
Arcade Assassin\'s Creed: Chronicles (China + India + Russia) [P] [RUS + ENG + 11 / RUS + ENG] (2016) (1.01) [P2P] Download Acronis 5.55 GB
Action Bang-On Balls: Chronicles (2023) PC | RePack от Chovka TEST 2.26 GB
Arcade Bang-On Balls: Chronicles [L] [RUS + ENG + 9] (2023) (0.5.9) [GOG] Download Acronis 4.21 GB
Arcade Bang-On Balls: Chronicles [v 0.1.0:1065] (2023) PC | RePack от FitGirl TEST 2.13 GB
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 24-Feb 15:23

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum