Fantastic Four / Фантастическая четверка Год выпуска: 2005 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Beenox Studios и 7Studios Издатель: Activision Платформа: Windows Тип издания: Лицензия Релиз: Activision Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Эмуляция образа *Защита: SafeDisc v4 DRM Системные требования: Fantastic 4(TM) Minimum System Requirements: - 3D hardware accelerator card required - 100% DirectX(R) 9.0c-compliant 32 MB video card and drivers* - Microsoft(R) Windows(R) 98/ME/2000/XP - Pentium(R) III 800MHz or Athlon(TM) 800MHz or higher processor - 256 MB of RAM - 3500 MB of uncompressed hard disk space (plus 400 MB for the Windows(R) swap file) - A 100% Windows(R) 98/ME/2000/XP - compatible computer system including: - DirectX(R) 9.0c (Included) - 100% DirectX(R) 9.0c-compliant true 16-bit sound card and drivers - 100% Windows(R) 98/ME/2000/XP - compatible mouse, keyboard and drivers - 100% Windows(R) 98/ME/2000/XP - compatible 2X speed DVD-ROM drive (2.77 MB/sec sustained transfer rate) and drivers *Supported Chipsets for Windows 98/ME/2000/XP All NVIDIA(R) GeForce2(TM) and better chipsets All ATI(R) Radeon 7200(TM) and better chipsets Описание: Игра основана на фильме кинокомпании 20-th Century Fox. Четверым супергероям из серии комиксов, обладающим нечеловеческими способностями, предстоит бороться со злом, во всех его проявлениях. Итак, кто же наши герои? Это Mr. Fantastic - сверхподвижный и эластичный, его главная способность - дотягиваться до любых предметов; Invisible Woman - женщина невидимка; Human Torch - человек-огнемёт, который может сжечь всё на своем пути, и The Thing - сверхсильное существо. Сможете ли вы противостоять злу, которое воплотилось в Dr. Doom, Mole-man, Annihillus, Diablo, Blastaar, Dragon-man и Puppetmastere? Дополнительная информация: 1. Образ лицензионного DVD диска из собственной коллекции. 2. Добавил скан диска и обложки. 3. Топология диска Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Порядок установки
1. Смонтировать MDS 2. Играть! 3. Применить таблетку, если Windows Vista и выше. 4. Windows XP - топология диска.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum