(ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ) Oculus OS Updater Quest 2 - Как отключить обновление V51 Год выпуска: 2023/04/03 Жанр: No Update 51 Разработчик: DeliciousMeatPop Издатель: john.r79 Платформа: Oculus Quest 2 Версия: No Update 51 Тип издания: Неофициальный Таблэтка: Это и есть таблетка Описание: Update v51 использует другую архитектуру Android ... из-за чего ваши взломанные игры (и текущий метод взлома) не работают. Как следует из названия. Возможно, вы захотите отключить обновления. Я думаю, что эта команда ADB работает... это не подтверждено на 100%, но лучше перестраховаться, чем сожалеть. Давайте подождем и посмотрим. Вот пакетный файл для запуска, чтобы отключить и включить переключатель обновления Oculus OS Updater Quest 2, любезно предоставленный DeliciousMeatPop на reddit Если вы используете PI Launcher, вы можете отключить Oculus OS Updater с помощью встроенной кнопки обновления ОС, чтобы отключить любые OTA-обновления Чтобы было ясно, на данный момент это только на канале ptc. Но скоро может стать общедоступным каналом. Лучше перестраховаться, чем потом сожалеть john.r79: В настоящее время я использую обновление v51 PTC и могу подтвердить, что большинство игр с текущим методом взлома больше не работают Дополнительная информация: По все более подтверждающимся сообщениям, «вылеченные» игры в новой прошивке 51 больше не работают. При попытке запуска игр из «неизвестных источников», теперь выскакивает сообщение о необходимости приобрести игру, либо игры просто мгновенно закрываются. Этот механизм заработал в прошивке версии 51 для гарнитуры Quest 2. Поэтому, тем кто участвует в программе бета-тестирования и кому эта прошивка прилетит раньше остальных, а так же остальным пользователям, использующим «вылеченные» версии игр, мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ обновляться на 51 версию прошивки! Если все ваши игры и приложения куплены легально, то эта проблема вас не коснется! Вся эта информация касается только «нативных» игр для гарнитуры, которые запускаются без ПК. Для игры с ПК в компьютерные игры — ничего не поменялось, все работает как раньше. Сейчас идет активное обсуждение проблемы и поиск решения. Все новости о прогрессе в этом будут опубликованы дополнительно. Еще один метод отключения Update 51 через SideQuest описантут
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum