[Mods] Men of War: Assault Squad 2/В тылу врага 2: Штурм 2 (RUS) Название игры: В тылу врага 2: Штурм 2 Год выпуска игры: 2011 Автор/Разработчик: Различные модмейкеры Тип раздачи: Mods Требуемая версия игры: Подробности в описании каждого мода Язык интерфейса: Русский Описание: В этой раздаче буду выкладывать моды, которые я перевёл на русский язык. Также некоторые моды я адаптировал на русский язык. Это касается оригинальных кампаний старых серий игр В тылу врага на движок игры В тылу врага 2: Штурм 2.
Список модов
Мод Bataille de France (Сражение за Францию) для игры v3.201.1, v3.252.1
Мод состоит из двух кампаний. Кампания "Франция-Миссии" это в основном переделка карт из разных частей В тылу Врага. Здесь вы будете играть за французскую армию. Вам на выбор предоставляется 9 карт. Соответственно добавлена новая техника, оружие и т.д. Играть за французов на старых картах довольно приятно. Вторая кампания называется "Свободная Франция". Состоит из 5 карт. Чтобы были доступны все карты, их нужно проходить по очереди. Вы отправляетесь в глубь вражеского тыла на оккупированную францию. У вас в подчинение 4 бойца, которые переходят из уровня в уровень. Отличная кампания. Также присутствует мультиплеер с кооперативным прохождением. Я адаптировал мод под игру Assault Squad 2: Men of War Origins v3.252.1. Но к сожалению мультиплеер и кооперативное прохождение не работают. Адаптированный русификатор вы можете найти в папке Русификаторы для v3.252.1. Вы также можете запустить данный мод под игру v3.260.0. Для этого в папке с модом в файле mod.info измените строки MinGameVersion "х.х.х" и MaxGameVersion "х.х.х". В место х.х.х напишите 3.260.0 в обоих строчках. х.х.х - это условно номер версии который отображён в файле mod.info вашей версии мода. В моде заметил баг. Если вызвать в качестве подкрепления Сенегальских стрелков, то они не присоединяются к вам, а остаются нейтральными.
Список кампаний
Кампания Франция-Миссии - [Франция] По обычаю предков, 22 Мая, 1940г. (Франция против Германии) - [Франция] Анню, (Франция против Германии) - [Франция] Помощь, (Франция против Германии) - [Франция] Эвакуация, Май 1940г. (Франция против Германии), Завод Флойнг, недалеко от Седана. - [Франция] Город Либерец, (Франция против Германии) - [Франция] За честь родины!, Май 1940г. (Франция против Германии) - [Франция] Боец сопротивления, Май, 1941г. (Франция против Германии) - [Франция] Динамо, 30 Мая, 1940г. Дюнкерк, (Франция против Германии) - [Франция] Ронская низменность, (Франция против Германии) Кампания Свободная Франция - [Свободная Франция] Организация, 20-е Сентября 1940г. Район Нормандии, Франция - [Свободная Франция] Спасение, 20-е Сентября 1940г. Район Нормандии, Франция - [Свободная Франция] Жандармерия, 21-е Сентября 1940г. Район Нормандии, Франция - [Свободная Франция] Пилот, 21-е Сентября 1940г. Район Нормандии, Франция - [Свободная Франция] Освобождение, 21-е Сентября 1940г. Район Нормандии, Франция
Мод Battle of Halbe для игры v3.252.1, а также v3.260.0
Описанте от автора мода: Миссия мода основана на реальных событиях произошедших в конце апреля 1945 года южнее Берлина. Так называемый Хальбский котёл. Карта миссии представлена в моем понимании, но не максимально реалистична! Вам предстоит сингл-миссия за Германию по выходу немецкой группировки из окружения! Будьте готовы к большим потерям в живой силе и технике! Я постарался передать всю трагичность тех событий! Будьте готовы к сложностям в прохождении! Миссия рассчитана на опытных игроков. Возможно что то покажется излишним или наоборот, но это мое представление после ознакомления скудных материалов в том числе мемуаров танкиста Вольфганга Фауста и его книги "Танки в котле"! «Картина такая: впереди Берлин, справа просека, сплошь забитая чем-то совершенно невероятным — нагромождение танков, легковых машин, броневиков, грузовиков, специальных машин, санитарных автобусов. Все это буквально налезшее друг на друга, перевернутое, вздыбленное, опрокинутое и, очевидно, в попытках развернуться и спастись искрошившее вокруг себя сотни деревьев». Константин Симонов. Хальбский котел. Апрель 1945г. Мод реализован на платформе мода valour от Normand с небольшими изменениями и дополнениями. Всем, кто помогал, подсказывал - большое спасибо! Необходимо подключить только один этот мод без параллельного подключения других модов!
Список кампаний
Кампания Хальбский котел: - [Германия] Прорыв, Апрель 1945г. Южнее Берлина. Германия против СССР
Мод Blitzkrieg 2 Fall of the Reich (v1.0 rus) для игры v3.252.1
Описание от автора мода
Привет всем, мой ник - Sosnix. Я хочу представить вам мой самый новый мод, который основан на игре Блицкриг 2: Падение Рейха - это моя игра детства. 5 декабря я закончил создание мода. За 56 дней мне удалось создать этот мод. В моде 4 карты (2 за СССР и 2 за Германию), с заменёнными звуками, музыкой и др. из игры Blitzkrieg 2 Fall of the Reich.
ВАЖНО!
ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬ БУФЕР АУДИО НА 32: ЕСЛИ ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ ЭТОГО, ЗВУКИ ИГРЫ МОГУТ ГЛЮКАНУТЬ. НЕ ОБЪЕДИНЯЙТЕ ЭТОТ МОД С ДРУГИМИ МОДАМИ, ИНАЧЕ ИГА БУДЕТ КРАШИТЬСЯ. Приятной вам игры!
Мод Faces of War Campaign for Men of War: Assault Squad 2 (для игры v3.126.0, также сделал русификатор для игры v3.205.2 и v3.252.1)
Данный мод переносит оригинальную кампанию В тылу врага 2 на движок В тылу врага: Штурм 2. Мод полностью на русском языке, т.е. текст и озвучка на русском. Установка: Скопировать папку мода fow_campaign в папку игры\mods. Войдите в игру и выберите раздел настройки, моды и выберите мод fow_campaign. В меню кампаний прокрутите список вниз и увидите новые кампании с обозначением [FOG]
Мод LRBM MOD для игры v3.252.1, а также v3.260.0
Хороший мод. В моде 3 кампании. Точнее две кампании это обучающие карты по одной карте в каждой кампании. Третья кампания состоит из четырёх миссий. Все миссии по размеру большие. Красиво сделаны. Очень атмосферно получилось. При моих конфигурациях компьютера (см. в подписи) на максимальных настройках и при разрешении 1980х1280 игра потребляла от 3.2 до 3.7 гб оперативной памяти, а процессор загружен на 34%. Карты грузятся дольше обычных. В среднем до 1 мин. В итоге мод хороший. Карты реиграбельны. Что не перевёл: 1. На карте Пенемюнде разрабы не добавили текст с подкреплениями и цели миссии. Я не хотел мучаться и добавлять его. Поэтому названия подкреплений и цели на этой карте будет на английском. 2. Часть названий названий которые находятся в файле desc.lng не перевёл. Это название предметов, техники и тп. Каждый раз переводить я замучался. Их там более тысячи, кроме того часть всё равно не отображается в игре из-за перехода модов под последнюю версию. Если разрабы это не пофиксили, то я тратить тучу времени не хочу. Поэтому в следующих модах эти дески не буду переводить. много времени тратиться. Считаю это не критично. В моде заметил следующие баги: 1. Солдат не может взять в руки бочку с горючим. 2. Некоторые предметы и оружия не имеют названия, только теги. Как и во всех модах под последние версии игры. 3. Возможно на игре v3.260.0 будет поломанная анимация у некоторых солдат. Не проверял, но такое во всех модах, что я выкладывал. 4. Подкрепление фолькштурм не переходит под командование игрока.
Список кампаний
Демонстрация авиации: - [Германия] Русский фронт, 1943г. Демонстрация He111-H3. Остановить русский конвой! Кампания Секретная зона Пенемюнде Z7 - [Германия] 25 Апреля, 1945г. Тестовая зона Пенемюнде Z7 Кампания Long Range - Боевые операции: - [Германия] Летающая тень над Африкой, Африка - район Газала, Африканский корпус (Германия) против Пустынных Крыс (Англия) - [Германия] Красные захватчики в Силезии, Силезия, 1945г., Германия против СССР - [Германия] В дебрях России, Начало катастрофы, Россия, Германия против СССР - [Германия] Пенемюнде, 1945г., Рядом с Z7, Германия против СССР
Мод Men of War: Red Tide Camapign for Assault Squad 2 (для игры v3.126.0, также сделал русификатор для игры v3.205.2 и v3.252.1)
Мод переносит оригинальную кампанию В тылу врага 2: Чёрные бушлаты на движок В тылу врага: Штурм 2. Мод полностью на русском языке, т.е. текст и озвучка на русском. Описание: Модификация переносит сценарий первого проекта, посвященного подвигам советских морских пехотинцев на Чёрном море во время Второй мировой войны - Men of War: Red Tide, на базу (движок) продолжения серии игр - Men of War: Assault Squad 2. Иначе говоря, игрокам доступна кампания Чёрные бушлаты для В тылу врага: Штурм 2. Модификация содержит 22 миссии с полной поддержкой одиночного и многопользовательского режимов, всех юнитов из оригинальной игры, а так же улучшает ряд геймплейных элементов.
Особенности
Мод содержит 22 миссии: Одесса должна быть наша! / Odessa must be ours! (3 миссии) Крымское наступление / The Crimean offensive (6 миссий) Большие пушки Манштейна / Manstein's big guns (6 миссий) Нарушение голубой линии / Breaching the Blue Line (4 миссии). Компания героев / Company of heroes (2 миссии). Возвращение Черного моря / Reclaiming the Black Sea (1 миссия). Доступны все все юниты из красного прилива, а так же взяты некоторые юниты из Men of War: Assault Squad 2 (stug3, pz4 и другие). Более чем 100 юнитов пехоты (с использованием текстур Red Tide). Пехотинцы могут достигнуть уровня - ветеран. Более 50 единиц техники: танк, пушки, корабли и самолеты. Улучшены текстуры юнитов из Red Tide. Главная звуковая тема меню взята из Call Of Duty 3. И многое другое...
Особенности релиза
В раздаче модификация, представляющая собой портирование миссий (кампаний) из игры В тылу врага: Чёрные бушлаты на движок игры В тылу врага: Штурм 2. Добавлен русскоязычный языковой пакет, на замену англоязычному. Языковой пакет взят из оригинальной игры В тылу врага: Чёрные бушлаты (2009). Работоспособность проверялась на В тылу врага: Штурм 2 версии 3.126.0 (пиратка). Пройден первый уровень. Вылетов не было.
Установка и запуск:
Требуется предустановленная оригинальная игра Men of War: Assault Squad 2 / В тылу врага: Штурм 2. Скопировать папку мода red_tide_campaign в папку игры\mods. Войдите в игру и выберите раздел настройки, моды и выберите мод red_tide_campaign.
Мод SirHinkel's AS2 Missions v6.2 Patch 1.2 (для игры v3.126.0, также сделал русификатор для игры v3.205.2 и v3.252.1)
Потрясающий мод, один из лучших модов для В тылу врага 2: Штурм 2. Каждая карта выглядит великолепно. Продуманный баланс, различные театры военных действий. Большие карты по размеру. Есть где развернуться. Море удовольствия обеспечено. Единственный минус мода, хотя это минус самой игры, это то, что своих юнитов нельзя уничтожать. Из-за этого на картах бывает скапливается ненужная техника, которую невозможно уничтожить. Если её слишком много, то игра начинает тормозить. Если вы знаете как сделать, чтобы можно было уничтожать собственную технику, но напишите обязательно об этом. Установка: Скопировать папку мода SirHinkel's AS2 Missions.3 в папку игры\mods. Войдите в игру и выберите раздел настройки, моды и выберите мод SirHinkel's AS2 Missions. В моде 7 кампаний и 17 миссий. Все карты проработаны на 5 баллов.
Список кампаний и карт
Всего 9 кампаний, 32 карты Восточный фронт (Немецкая кампания 1939 - 1945 гг.)[Германия против СССР] - Операция "Барбаросса" (Россия, июнь 1941 г.) - Операция "Тайфун" (Африка, битва вблизи Сиди Баррани) - План "Блау" (Россия, конец сентября, 1942 г.) - Окрестности Сталинграда (Россия, конец сентября, 1942 г.) - Сталинград - Городские сражения (Россия, октябрь, 1942 г.) - Сталинград - Поворотная точка (СССР, январь 1943 г.) - Курск - Операция "Цитадель" (Россия, лето, 1943 г.) - Линия Днепр (Россия, конец лета 1943 г.) - Нарвский плацдарм (Эстония, февраль 1944 г.) Восточный фронт (Немецкая кампания 1944 - 1945 гг.)[Германии против США] - Атлантический вал - Крепость Европы (Франция, 6-е июня 1944 г.) Африканская кампания (Итальянская кампания 1939 - 1943 гг.)[Италия против Великобритании] - Пыль (Африка, битва вблизи Сиди Баррани) За императора! (Японская капания 1941 - 1945 гг.)[Японии против США] - Гуадалканал (Соломоновы острова) Дорога на Берлин (Кампания СССР 1941 - 1945 гг.)[СССР против Германии] - Март (Россия, март 1944 г.) - Старый город (Германия, осень 1944 г.) *Новое - Дубовка (Россия, осень 1943 г.) *Новое - Монастырь (Польша, зима 1944 г.) *Новое От Африки до Германии (Английская Кампания 1941 - 1945 гг.)[Великобритания против Германии] - Перекрёсток (Франция, конец лета 1944 г.) - Меч (Франция, лето 1944 г.) *Новое - Пустыня (Африка, лето 1942 г.) *Новое - S152 (Франция, лето 1944 г.) *Новое - Возмездие (Франция, Лето 1944 г.) *Новое В крепость Европы (Кампания США 1944 - 1945 гг.)[США против Германии] - Пляж Омаха (Нормандия, 6-е июня 1944 г.) - Аламо (Франция, июнь 1944 г.) - Окраина Шербура (Франция, лето 1944 г.) - Франция (Франция, конец лета 1944 г.) *Новое - Тихий город (Франция, конец лета 1944 г.) *Новое - Анцио (Италия, январь 1944 г.) *Новое Тихий океан (Кампания США 1941 - 1945 гг.)[США против Японии] - Иводзима (Иводзима, 19-е Февраля, 1945г.) - Береговой плацдарм (Тихий океан, 1944 г.) *Новое - Аэродром (Тихий океан, 1944 г.) *Новое Пехотные миссии (Кампания США 1941 - 1945 гг.)[США против Германии]*Новое - Италия (Италия, 1944 г.) *Новое - Омаха (Нормандия, 6-е июня 1944 г.) *Новое
Мод Valour - Armoured Fist v1.0 (для игры v3.126.0, также сделал русификатор для игры v3.205.2 и v3.252.1)
Мод "Valour - Armoured Fist" это мод добавляющий каманию основанную на моде Normand's MP Valour. Мод включает в себя 15 одиночных миссий. Это дань для игры В тылу врага и В тылу врага 2. В моде присутствуют 3 кампании: Польша - "Новый вид войны" - 7 миссий, США - "90 мм" - 4 миссии и СССР - "Последний день" - 4 миссии от игрока с ником Thompson.pl. Они вдохновлены историческими сражениями. Ресурсы использованы из мода Normand's Valour (полный список в файле credits.txt) Текущая версия 1.00
Список кампаний
Новый вид войны (Кампания за Польшу) - Бронетанковая бригада (3 Сентября 1939г, Окраина Йорданова, Южная Польша) - Битва на Бзуре (9 Сентября 1939г, Запад Варшавы, недалеко от реки Бзура) - Отступление к Варшаве (19 Сентября 1939г, Запад Варшавы, недалеко от реки Бзура) - Варшава уже позади (21 Сентября 1939г, Западные окраины Варшавы) - Прорыв (22 Сентября 1939г, Окресности города Томашув-Любельский) - В ловушке (28 Сентября 1939г, Шацк, Восточная Польша) - Мы вернёмся (2 Октября 1939г, Польско-румынская граница) 90 мм (Кампания за США) - Держитесь подальше от 88 (26 Февраля 1945г, Окраина Эльсдорфа) - Бронированный кулак (26 Февраля 1945г, Окраина Эльсдорфа) - Найти и уничтожить (27 Февраля 1945г, Окраина Эльсдорфа) - Ворота в Рейх (7 Марта 1945г, Ремаген) Последний день (Кампания за СССР) - Зимняя крепость (24 Января 1945г, Познак, Западная Польша) - Дальнее патрулирование (20 Апреля 1945г, Пригород Фюрстенвальде) - Охота (21 Апреля 1945г, Пригород Фюрстенвальде) - Их страна, их кровь (29 Апреля 1945г, Берлин, Вокзал Штеттин)
Мод World War 2 - Battles(Coop and SP) v0.9.910 для игры v3.252.1
Данный мод добавляет 4 мини кампании за США, СССР, Германию и Британию. Этот мод уже был на русском языке, но часть текста не было переведено. Я его перевёл. Мод для игры Assault Squad 2: Men of War Origins v3.252.1. Вы также можете запустить данный мод под игру v3.260.0. Для этого в папке с модом в файле mod.info измените строки MinGameVersion "х.х.х" и MaxGameVersion "х.х.х". В место х.х.х напишите 3.260.0 в обоих строчках. х.х.х - это условно номер версии который отображён в файле mod.info вашей версии мода.
Список кампаний
Кампания за СССР: - Позади Москва. Битва за Москву. Ноябрь, 1941г. В нескольких километрах от Москвы. - Красный капкан. Битва за Сталинград. Декабрь 1943г. Сталинград. СССР. Кампания за США: - День-Д. Высадка в Нормандии. Июнь, 1944г. Нормандия, Франция. - Арденнская Операция. Воздушный Десант. Декабрь, 1944г. г.Фовилле. округ Бастонь. Бельгия. Кампания за Германию: - Подвижная оборона. Битва за Харьков. 12 февраля, 1943г. В нескольких километрах от Харькова. Кампания за Британию: - Раскалённый Песок. Битва за Тобрук. Август 1941г. В нескольких километрах от Тобрука. - Эль-Аламейн. Битва за Эль-Аламейн. Ноябрь 1942г. В нескольких километрах от Эль-Аламейна.
Мод World War 2 - Italy v1.180 для игры v3.252.1, а также v3.260.0
Данный мод добавляет 5 миссий за Италию. Все миссии отлично работают в совместной и одиночной игре.
Список кампаний
Кампания Италия: - [Германия] Аэродром, Британский аэродром, близ Тобрука, Ливия. Италия против Британии - [Германия] Эль-Аламейн, Египет, Италия против Британии - [Германия] Тобрук, Северная Африка, Италия против Британии - [Германия] Битва за Тунис, Италия, Африка, Тунис, Ось против Союзников - [Германия] Тихий шёпот, Италия, Ось против Союзников
Мод WW2 Chronicles (Хроники Второй Мировой войны) v1.3 для игры v3.252.1, а также v3.260.0
Тотальная модификация. Мод состоит из трёх кампаний и 6 новых карт. Присутствует мультиплеер с новыми и стандартными картами. Так же вы сможете играть в стандартные карты в одиночной игре. Для отличия новых карт от стандартных, новым я приписал приставку [WW2C]. В моде заметил следующие баги. Если вызвать в качестве подкрепления Венгерских партизан, то они не присоединяются к вам, а остаются нейтральными. Если играть в мод в игре v3.260.0, то на стандартных картах у некоторых вражеских солдат будет поломанная анимация. Также некоторые предметы и оружия не имеют названия, только теги. Ну и ещё мелкие косяки, которые не портят и не влияют на игровой процесс.
Список кампаний
Кампания Вермахт: - [Германия] Реагирование!, Октябрь, 1942г. Окрестность Сталинграда - [Германия] Операция Зимняя гроза [Операция Винтергевиттер] 26-е Апреля 1942г. Окрестность Сталинграда - [Германия] Стальные братья, Март, 1943г. Между Сталинградом и Харьковом Кампания СССР: - [СССР] Кровь ценой кровью, Конец октября, 1942г. Окрестность Сталинграда - [СССР] Дом Павлова, 23-е Сентября, 1942г. Город Сталинград Кампания Италия, Венгрия и Румыния: - [Италия и Венгрия] Завод, 5-е декабря, 1942г. Промышленный объект, Окраина Сталинграда
Видео
Видео обзор мода SirHinkel's AS2 Missions на русском языке
Faces of War Campaign for Men of War: Assault Squad 2
Men of War: Red Tide Camapign for Assault Squad 2
SirHinkel's AS2 Missions
Valour - Armoured Fist
World War 2 - Battles(Coop and SP) v0.9.910
WW2 Chronicles (Хроники Второй Мировой войны) v1.3
Список косяков в модах, которые я обнаружил
Bataille de France: 1. При включении мода в игре v3.201.1 будут отображаться только карты мода. В игре v3.252.1 Origins будут отображаться только карты мода и карты кампании Origins. 2. В игре v3.252.1 Origins невозможно создать сетевую игру, хотя в игре v3.201.1 сетевая игра работает. Так, что играйте по сети в игре v3.201.1. fow_campaign: v3.205.2 и v3.252.1 Origins 1. При выборе карт в сетевом режиме, некоторые карты имеют поломанные названия. 2. Информация о юнитах в сетевом режиме имеет поломанное название, но не описание. 3. Если навести на бойца, то там где должно быть описание оружия отображаются поломанные описания. 4. При загрузке карты кампании FOG отображается поломанный путь к названии карт. red_tide_campaign: v3.252.1 Origins 1. Если навести на бойца, то там где должно быть описание оружия отображаются поломанные описания. Также и названия техники поломанные. SirHinkel's AS2 Missions.3: v3.205.2 и v3.252.1 Origins 1. Если навести на бойца, то там где должно быть описание оружия отображаются поломанные описания. Также и названия техники поломанные. В сетевой игре это выражено сильнее. Valour - Armoured Fist: v3.205.2 и v3.252.1 Origins 1. Некоторые предметы и оружие имеют поломанные названия. WW2 Chronicles v1.3: Если вызвать в качестве подкрепления Венгерских партизан, то они не присоединяются к вам, а остаются нейтральными. Если играть в мод в игре v3.260.0, то на стандартных картах у некоторых вражеских солдат будет поломанная анимация. Также некоторые предметы и оружия не имеют названия, только теги. Ну и ещё мелкие косяки, которые не портят и не влияют на игровой процесс. Хочу также напомнить вам, что: Valour - Armoured Fist - Только синглплеерный режим Blitzkrieg 2 Fall of the Reich (v1.0 rus) - Только синглплеерный режим Остальные можно играть по сетке.
Список обновлений
Обновление от 02.10.2016г.
Добавил переведённый на русский язык мод Valour - Armoured Fist v1.0. для игры v3.126.0
Небольшое обновление от 03.10.2016г.
Фикс для тех у кого игра v3.205.2. Я переделал ресурсы мода Valour - Armoured Fist v1.0 под v3.205.2 Также я перевёл текст оригинальной игры, который разработчики не удосужились перевести. Это новый текст в опциях игры. Данный фикс вы можете использовать даже в оригинальной игре без модов. В ссылке 2 папки: 1. Папку Valour - Armoured Fist скопировать с заменой в папку с каталогом игры\mods. 2. Содержимое папки "Для самой игры" скопировать с заменой в корневой каталог игры v3.205.2 Уже не актуально. Новый русификатор в новом обновлении от 05.10.2016г.
Очередное небольшое обновление от 05.10.2016г.
Добавил русификаторы для модов под игру v3.205.2
Подробности обновления
1. Добавил русификатор для мода fow_campaign под игру v3.205.2 2. Добавил русификатор для мода red_tide_campaign под игру v3.205.2. Для того, чтобы русификатор заработал и игра не крашилась, нужно сделать следующее: Вариант 1: Важно! Для того, чтобы русификатор работал с модом на игре v.3.205.2, зайдите в mods\red_tide_campaign\resource и откройте файл resource.pak при помощи архиватора. Зайдите в архиве в папку interface и удалите в ней папку font. У меня установлен WinRAR 5.20 (64-разрядный). Просто кликните 2 раза на файл resource.pak. Если не получается открыть его, то правой кнопкой мыши открыть с помощью и указывайте что хотите открыть программой WinRAR, и файл resource.pak должен открыться. В ресурсах мода используются шрифты от более ранней версии игры, и их нужно удалить, чтобы игра не крашилась. Вариант 2: Просто скачать файл resource.pak в котором я удалили папку font. 3. Добавил русификатор для мода SirHinkel's AS2 Missions.3 под игру v3.205.2 4. Обновил русификатор для мода Valour - Armoured Fist под игру v3.205.2 5. Обновил русификатор для оригинальной игры v3.205.2. Перевёл весь текст который обнаружил, а именно, несколько названий карт для мультиплеера, новые опции к миссиям где при старте появляется выбор типа день ночь, тип отряда, танком каким вы будете управлять, а также миссии из из DLC и ещё разные мелочи. Русификатор должен подходить как к игре v3.205.2 без DLC так и с DLC. С DLC не тестировал русификатор, не было возможности. Содержимое папки "Обновление перевода для оригинальной игры v3.205.2" скопировать с заменой в корневой каталог игры v3.205.2.
Известные баги модов и русификаторов
Некоторые моды были созданы для более старых версий В тылу врага 2: Штурм 2 (Men of War Assault Squad 2). Соответственно в них отсутствуют новые фишки присутствующие в более новых версиях игры. 1. В игре v3.205.2 уже присутствует фишка когда при наведении на юнита появляется не только его название, но и оружие которое у него в руке. Поэтому русификаторы, которые я переделал от старых версий игры под новую имеют свои недостатки. Если вы будите наводить на юнита, то кроме его описания будет отображаться что-то вроде тега, т.к. самого оружия не прописано. Также все ванильные (т.е. от самой игры) предметы, оружие и боеприпасы, которые использует моды будут иметь вместо своего названия такие же теги. Но всё то что добавляет сам мод будет нормально отображаться. Это не критичный баг, я могу и с ним играть, но конечно приятней когда такого нет. Надо доработать мод под последнюю версию и прописать эти косяки. Если я смогу это сделать, то это будет здорово, но сейчас я не буду этим заниматься. 2. В моде fow_campaign во время загрузки миссий внизу на текст с названием карты накладывается тег. Это не критично. Возможно потом я это исправлю. Также если идёт голос рассказчика с описанием задания в начале уровня или во время прохождения карты, то нажав кнопку продолжить в верхнем правом углу вы начинаете играть, то скрипт завершения голоса не срабатывает и пока полностью не расскажет цель задания не прекратиться. Это не критично. Ещё во время загрузки миссий внизу на текст с названием карты накладывается тег. Это не критично. Возможно потом я это исправлю. Также если идёт голос рассказчика с описанием задания в начале уровня или во время прохождения карты, то нажав кнопку продолжить в верхнем правом углу вы начинаете играть, то скрипт завершения голоса не срабатывает и пока полностью не расскажет цель задания не прекратиться. Это не критично. 3. В моде red_tide_campaign (Чёрные бушлаты) такая же проблема, что и в пункте 2. Также в моде присутствуют предметы, которые не имеют картинки. Я проходил только первый уровень и нашёл такой один. 4. В моде red_tide_campaign (Чёрные бушлаты) при наведении стрелки мыши на "Задание миссии" и "Записная книжка" эти самые кнопки плохо нажимаются. Только левая и нижняя части их иконок можно нажать, если хорошо навести. Но никто ещё не отменял горячие клавиши "O" (Задание миссии) и "H" (Записная книжка). 5. В модах будут присутствовать часть текста на английском. Некоторые названия оружия я не перевёл. Но такого мало и со временем переведу. Возможно я ещё какой-то текст не перевёл из раздела главного меню и ему подобный.
Очередное небольшое обновление от 05.10.2016 г. №2
Пожалуйста перекачайте раздачу. Обновил раздачу. Добавил в раздачу все русификаторы с предыдущего обновления для игры v3.205.2. Также добавил русификаторы под игру v3.252.1, а именно Assault Squad 2 Men of War Origins v3.252.1. Как я пропустил, что вышла новая версия игры, даже и не понимаю, всегда следил за обновлениями. Большинство модов используют ванильные текстуры, а в игре v3.252.1, кроме добавления кампании из Лиса Пустыни, также обновили графику юнитов. Соответственно в модах будет присутствовать новая графика. Установка русификаторов простая. Скопировать моды в каталог игры в папку mods, далее скопировать русификатор с заменой файлов.
Обновление от 06.10.2016 г.
Добавил переведённый на русский язык мод Blitzkrieg 2 Fall of the Reich (v1.0 rus) для игры v3.252.1
Обновление от 13.11.2016 г.
Добавил 2 мода переведённых на русский язык. - Bataille de France (Сражение за Францию) для игры v3.201.1, v3.252.1"] - World War 2 - Battles(Coop and SP) v0.9.910 для игры v3.252.1"]
Микрообновление от 24.11.2016 г.
Не знаю как получилось, но пропал один файл к моду Valour - Armoured Fist и его русификаторам. Это файл info_special_fra.inc. Хотя этот файл и весит 0 кб, но без него мод работать не будет. Данный файл отсутствовал как в самом моде, так и во всех адаптированных мною русификаторов для игры v3.205.2 и v3.252.1. Файл уже добавлен в раздачу.
Обновление от 29.04.2017 г.
Добавил переведённый на русский язык мод WW2 Chronicles v1.3 для игры v3.252.1 и v3.260.0
Обновление от 21.05.2017 г.
Добавил 3 новых мода на русском языке для игры v3.252.1 и v3.260.0. Мод LRBM MOD перевёл я, а моды Battle of Halbe и World War 2 - Italy v1.180 нашёл на просторах интернета. Все моды интересные и с реиграбельными картами.
Обновление от 18.03.2023 г.
Что нового: + Добавлена новая версия модаSirHinkel's AS2 Missions v7.0 1. Исправлена сломанная анимация у Штосструппен 2. Адаптирован перевод из версииSirHinkel's AS2 Missions v6.2 Patch 1.2 3. Переведены новые карты 4. Переведён текст с названием оружия и техники 5. Различные правки текста
Внимание! Работоспособность модов проверялась на В тылу врага: Штурм 2 на версиях игр указанных в описании к каждому моду. На других версиях игры проверить не было возможности. Для игры v.3260.0 моды будут работать некорректно. Вы можете сами поэкспериментировать на v3.260.0. Для этого в модах под игру v3.252.1 или в адаптированных русификаторах под игру v3.252.1 в папке с модом в файле mod.info измените строки MinGameVersion "х.х.х" и MaxGameVersion "х.х.х". В место х.х.х напишите 3.260.0 в обоих строчках. х.х.х - это условно номер версии который отображён в файле mod.info вашей версии мода. ДЛЯ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫХ. Русификатор не просто переведённый текст, это также фикс, который позволяет запускать игру на данной версии. Поэтому копируем мод в паку с игрой и поверх накатываем русификатор для той версии игры, на которой вы хотите играть.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum