Барбоскины. Одни Дома Год выпуска: 2012 Жанр: Аркады Разработчик: Snowbird Studios Издатель: 1C-СофтКлаб Платформа: Windows Тип издания: Лицензия Релиз: 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Операционная система Windows ХР/Vista/Windows 7 Процессор 2000 МГц Память 1 Гб (1,5 Гб для Windows Vista/Windows 7) Место на жестком диске 2 Гб Видео DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с шейдеров версии 2.0 или выше уровня GeForce 6200 / Radeon 9600 с 256 Мб памяти Звук DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта 16 бит Привод DVD-ROM Дополнительные требования DirectX 9.0с, клавиатура, мышь. Описание: Привет! Мы — Барбоскины! Пойдешь к нам в гости? Наши мама и папа уехали кататься по магазинам, так что сегодня мы — одни дома! Гена: Недавно я изобрел ускоритель роста растений. Вы поможете мне его испытать, коллега? Роза: А я запускаю свою линию модной одежды — срочно нужен дизайнер, помогите! Лиза: Так, я буду DJ Лиза, а ты — мой помощник! Сегодня мы записываем наш новый трек! Ну, что ты стоишь? Идем скорее за пульт! Дружок: Сегодня я — адмирал Дружок, а ты — мой противник. Устроим настоящее морское сражение! Малыш: А у меня тоже будет для тебя игра, только это сюрприз! Дополнительная информация: 5 увлекательных мини-игр. Озвучено актерами сериала. Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Порядок установки
1. Смонтировать или распаковать образ через UltraIso. Если не ясно как это сделать - читаем статью "Как работать с образами дисков". 2. Установить игру. 3. Играть.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum