[VR Oculus Quest/Quest 2/Quest Pro] Waltz of the Wizard: Natural Magic Год выпуска: 2019 Жанр: Приключенческие, Симуляторы, RPG Разработчик: Aldin Издатель: Aldin Платформа: Android Версия: 2.3.1.1174 Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Quest, Quest 2, Meta Quest Pro Описание: Опыт, не похожий ни на какой другой, который дает вам возможность изменить мир одним словом и взмахом руки, как по волшебству. Создавайте и наслаждайтесь веселыми занятиями, открывайте секреты и разговаривайте с любопытными существами. Взаимодействуйте так, как будто вы находитесь там, используя передовые технологии виртуальной реальности, которые усиливают ощущение реальности — ОТСЛЕЖИВАНИЕ РУК, ГОЛОСОВОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ и РАСПОЗНАВАНИЕ ЖЕСТОВ — тщательно разработанные, чтобы предоставить опыт, возможный только в виртуальной реальности. Waltz of the Wizard - Change the World Была добавлена полная поддержка отслеживания рук, а также сотни голосовых команд, которые позволяют вам вызывать новые типы объектов, изменять физические свойства, например делать что-либо огромным или крошечным, сверхпрыгучим, анимировать их и играть с магической физикой любым способом, который вы хотите. Настройте действия ваших магических жестов — просто скажите «когда я щелкаю пальцами, создается бабочка» или «когда я хлопаю в ладоши, предметы становятся невесомыми». Обновление также включает совершенно новый режим смешанной реальности для Meta Quest Pro, дающий вам магические силы в реальной жизни и превращающий фантазии в реальность! Дополнительная информация: Основные моменты выпуска - Способности изменить мир — Голос можно использовать везде, с сотнями голосовых команд, которые позволяют вам вызывать объекты, изменять физические свойства, например делать что-либо огромным или крошечным, сверхпрыгучим, анимировать их и играть с магической физикой любым способом, который вы хотите. Вы даже можете настроить действие жестов — просто скажите что-то вроде «когда я щелкну пальцами, создастся бабочка». -Hand-Tracking — Полная поддержка отслеживания рук 2.0 везде со всеми магическими способностями! -Голосовые предложения — используйте «Что я могу сказать» для голосовых предложений. - Башенные заклинания — все заклинания башни можно активировать голосом везде. - Доска стикеров — на новой доске стикеров можно узнать о многих вещах, которые вы можете испытать. - Обереги — пройдите через четыре новых магических оберега, чтобы разблокировать все части опыта. -Бесконечный режим — в Крепости появился новый режим, позволяющий генерировать абсолютно бесконечное количество новых случайных уровней. -Внутренний двор - Расширен и переработан с новыми действиями и секретами. -Смешанная реальность — добавлен новый режим смешанной реальности (только для Quest Pro), который дает вам магические способности в реальной жизни! -… и много-много исправлений ошибок и улучшений.
[VR Oculus Quest/Quest 2/Quest Pro] Waltz of the Wizard: Natural Magic 2.3.1 [Приключенческие, Симуляторы, RPG, ENG] download torrent for free and without registration
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum