Xiying Z series - Китайские проекты для After Effect 26 переведенных китайских проектов для After Effect. Производитель:Xiying Общий размер: 71 Gb. Продолжительность: от 2 до 10 минут каждый. Формат видео: 720X576, 25 fps Версия After Effect: CS4 Некоторые проекты требуют плагинов, все они есть на трекере. В связи с большим объемом и количеством файлов проекты упакованы в образы, работоспособность проверена.
Сразу хочу сказать, что качество проектов похуже, чем тут. Подкачали исходники, китайцы дергали футажи откуда только можно - и Artbeat здесь, и 3DFON, и еще много чего. Например Z942 собран целиком на этом. Ко всему, в большинстве проектов widescreen сделан путем добавления к слоям 720х576 черных полос сверху и снизу, так что, тут тоже потери. Принимая во внимание вышесказанное, фразами типа: "раздающему, конечно, спасибо, но..." стараемся не злоупотреблять. Раздача создана исключительно по заявкам трудящихся, после почти полугода отбрыкиваний с моей стороны. Хотя, возможно, я наговариваю, и не все так плохо, никто не мешает Вам скачать на пробу 1-2 проекта, а потом уже решать для себя, надо оно ему, или нет.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum