Base VHD - 05D, 08А, 08B, 08C, 08D Производитель: Microsoft Год выпуска: 2008 Язык: ... молча ... Описание: Виртуальные базовые диски "моей редакции"... в формате SFX, Compression method - Best. Общий об'ем ВСЕХ - 7 с хвостиком ГБ (!!!) вместо 27 (минимум, а то и больше). Настоятельная рекомендация - скачать и ставить для полноценного изучения курса. Это на самом деле важно. И не слушать разные "советы" про то, что "можно установить их самому"- нельзя, то есть можно, но очень не просто - не стоит терять на это время. Установленные же своим, "обычным" способом, сожрут все место на диске, а система с трудом будет носить саму себя. Так что - вперед и веселее, я долго держать это у себя не могу. Инструкция по применению - нажать на файл и подождать пока все не закончиться... Он сам найдет нужную директорию и сам встанет в нужный М.О.С. В раздаче: Base05D.exe Base08А.exe Base08B.exe Base08C.exe Base08D.exe P.S. Важно: Процитирую сам себя - Цитата:Я тут тестирую все это дело и обнаружил вот какую вещь - попытался задействовать старые виртуальные Base диски и пару раз получил сообщение о несовместимости... Так что, придется и их выкладывать, НО все это дело я существенно облегчил в весе. Во-первых, перед сжатием в архив, подключил их отдельно, сделал Compact (для уменьшения размера до фактически используемого). Во-вторых, сразу дал атрибут Read Only (очень хорошо защищает от любых ошибок), ну и в третьих, сжал в режиме SFX с прописанным скриптом куда раскрывать, чтобы при любой конфигурации он сразу попал в нужную директорию МОС'а (%systemdrive%\Program Files\Microsoft Learning\Base). Итог: Base08A - 1.4 Gb против 5.9 (истинный размер на ДВД) Base08C - 1.8 Gb против 6.2 Остальные пока в процесс переработки. Разумеется, что после такой модернизации я испытал это дело внедрением моих архивов в установку нового МОС - встало, как родное. Отправлю письмо в Microsoft. После завершения Base08D (истинный размер 8.5 - самый большой диск) и Base08B (он самый маленький, где-то 1.5 истинный размер, но все равно полезно сократить) выложу их всех отдельными линками.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum