Lightburn 1.2.04 x64 [2022, MULTILANG +RUS]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  77 MB   |    Registered:  2 years 7 months   |    Completed:  154 times
Seeders:  242  [  0 KB/s  ]   Leechers:  8  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

Download Autocad ®

Longevity: 10 years

Post 20-Oct-2022 18:45

[Quote]

Lightburn
Год/Дата Выпуска: 2022
Версия: 1.2.04
Разработчик: LightBurn Software
Сайт разработчика: lightburnsoftware.com
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: вылечено
Системные требования: Windows 7 - 11. Версии под Mac и Linux нет.
Описание: LightBurn - это программа для компоновки, редактирования и управления вашим лазерным ЧПУ.
С LightBurn вы можете:
- Импорт иллюстраций в различных распространенных форматах векторной графики и изображений (включая AI, PDF, SVG, DXF, PLT, PNG, JPG, GIF, BMP)
- Упорядочивайте, редактируйте и даже создавайте новые векторные фигуры в редакторе с помощью таких мощных функций, как смещение, логические операции, сварка и редактирование узлов.
- Применяйте настройки, такие как мощность, скорость, количество проходов, порядок резки, яркость и контраст, режим сглаживания и многое другое.
- Отправьте результат прямо на лазерный ЧПУ.
LightBurn напрямую связывается с вашим лазером, без использования дополнительного программного обеспечения.
В настоящее время поддерживается большинство контроллеров на базе Ruida, Trocen, TopWisdom и GCode. Поддерживаемые контроллеры GCode, включая Grbl, Smoothieware, Grbl-LPC и Marlin. Поддерживаемые контроллеры Ruida включают RDC6442G / S, RDC6445G, RDC6332G, RDLC-320A и R5-DSP. Поддерживаемые контроллеры Trocen включают AWC708C, AWC608 и TL-3120.
Доп. информация: www.virustotal.com/gui/file/53b9c597f9051d6dab1399804a2c66455ecec4af540bc118fc6c9f3de5ba0d64?nocache=1
Особенности RePack'a:
- лечение и репак выполнен SSG Group для RuTracker;
- вылечен от порчи заготовок надписью "LightBurn is two developers. You are stealing our livelihood.".
Пожалуйста перед тем как написать о проблеме убедитесь, что ее нет в оригинале и в версии от TESRam/Tsrh, что бы не воровать чужое время.
Новость релиза - обязательно прочти!
Ввиду того что разработчик программы решил "поиграть со мной" (налепил кучу детского говнокода, который палит мои взломы и пытается вредить), алгоритмы взлома изменены координально.
Разработчик - если ты это читаешь, я нашел моменты где твой говнокод может и у честно приобретенной лицензии вызвать сбой, в общем не майся дурью - если легко ломают Microsoft, Adobe, SolidWorks, которые разработаны профессионалами, то твое творение подавно, поэтому смирись и не вреди честным покупателям своими кривыми детскими защитами. Мне надоест в говне ковыряться, найдется другой - потому что не все готовы донатить в америку.
Библиотека LexActivator.dll оставлена оригинальная, вломан только исполняемый файл.
Ввиду выше озвученного очень рекомендую поставить нормальный брандмауэр, что бы отсечь любые попытки обмена с американскими серверами лицензий и вашего логирования!
Т.к. в коде появилось очень много мусора, может где-то защита и проскочит, попробую учесть в следующем релизе.
Тип лицензии - демо, без надоедлевого окна американских вымоганий денег. Прошу каждого скачавшего протестировать и написать на форуме нет ли глюков от разработчика - к примеру может одновременно перемещать ось Х и У, хотя вы дали команду только на перемещения оси Х и т.п.

Скриншоты

Скриншоты окна About

[solely-soft.top].t172059.torrent
Torrent: Registered [ 2022-10-20 18:45 ] · 4246AD1322FFC5200CAE4C1731972D65DEC74914

12 KB

Status: checked
Completed: 154 times
Size: 77 MB
Rate: 
(Vote: 2)
Have thanked: 13  Thanks   (List)
Lightburn 1.2.04 x64 [2022, MULTILANG +RUS] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]

max961

Longevity: 2 years 5 months

Post 11-Dec-2022 11:55 (after 1 month 21 day)

[Quote]

комментарии удален

Last edited by max961 on 2023-01-27 16:42; edited 3 times in total
[Profile] [PM]

routmewood

Longevity: 3 years 9 months

Post 30-Dec-2022 14:34 (after 19 days)

[Quote]

это дает мне возможность обновить.
я должен обновить его
[Profile] [PM]

Nikel_pz

Post 04-Jan-2023 18:30 (after 5 days)

[Quote]

все хорошо работает, спасибо огромное!
[Profile] [PM]

Ivan1984

Longevity: 2 years 4 months

Post 13-Jan-2023 07:33 (after 8 days)

[Quote]

не видит мой гравер (( Другие версии, триальные видят. Эта вроде встает нормально, а работать не хочет, просто каретку гоняет, лазер не прожигает. Что может быть??? Вымучился уже с этим. [email protected]
[Profile] [PM]

Alex2611

Longevity: 2 years 4 months

Post 29-Jan-2023 17:02 (after 16 days)

[Quote]

Скачать Autocad, ЗДРАВСТВУЙТЕ. Прошу вас помочь с прогой PyroCNC, как в RIBS. Адрес

Warning from admin

Не надо ссылки постить
[Profile] [PM]

max961

Post 05-Feb-2023 07:39 (after 6 days)

[Quote]

Будет ли взлом новой версии?
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 06-Jun 17:08