Lightburn Год/Дата Выпуска: 2022 Версия: 1.2.04 Разработчик: LightBurn Software Сайт разработчика: lightburnsoftware.com Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: вылечено Системные требования: Windows 7 - 11. Версии под Mac и Linux нет. Описание: LightBurn - это программа для компоновки, редактирования и управления вашим лазерным ЧПУ. С LightBurn вы можете: - Импорт иллюстраций в различных распространенных форматах векторной графики и изображений (включая AI, PDF, SVG, DXF, PLT, PNG, JPG, GIF, BMP) - Упорядочивайте, редактируйте и даже создавайте новые векторные фигуры в редакторе с помощью таких мощных функций, как смещение, логические операции, сварка и редактирование узлов. - Применяйте настройки, такие как мощность, скорость, количество проходов, порядок резки, яркость и контраст, режим сглаживания и многое другое. - Отправьте результат прямо на лазерный ЧПУ. LightBurn напрямую связывается с вашим лазером, без использования дополнительного программного обеспечения. В настоящее время поддерживается большинство контроллеров на базе Ruida, Trocen, TopWisdom и GCode. Поддерживаемые контроллеры GCode, включая Grbl, Smoothieware, Grbl-LPC и Marlin. Поддерживаемые контроллеры Ruida включают RDC6442G / S, RDC6445G, RDC6332G, RDLC-320A и R5-DSP. Поддерживаемые контроллеры Trocen включают AWC708C, AWC608 и TL-3120. Доп. информация: www.virustotal.com/gui/file/53b9c597f9051d6dab1399804a2c66455ecec4af540bc118fc6c9f3de5ba0d64?nocache=1 Особенности RePack'a: - лечение и репак выполнен SSG Group для RuTracker; - вылечен от порчи заготовок надписью "LightBurn is two developers. You are stealing our livelihood.". Пожалуйста перед тем как написать о проблеме убедитесь, что ее нет в оригинале и в версии от TESRam/Tsrh, что бы не воровать чужое время. Новость релиза - обязательно прочти! Ввиду того что разработчик программы решил "поиграть со мной" (налепил кучу детского говнокода, который палит мои взломы и пытается вредить), алгоритмы взлома изменены координально. Разработчик - если ты это читаешь, я нашел моменты где твой говнокод может и у честно приобретенной лицензии вызвать сбой, в общем не майся дурью - если легко ломают Microsoft, Adobe, SolidWorks, которые разработаны профессионалами, то твое творение подавно, поэтому смирись и не вреди честным покупателям своими кривыми детскими защитами. Мне надоест в говне ковыряться, найдется другой - потому что не все готовы донатить в америку. Библиотека LexActivator.dll оставлена оригинальная, вломан только исполняемый файл. Ввиду выше озвученного очень рекомендую поставить нормальный брандмауэр, что бы отсечь любые попытки обмена с американскими серверами лицензий и вашего логирования! Т.к. в коде появилось очень много мусора, может где-то защита и проскочит, попробую учесть в следующем релизе. Тип лицензии - демо, без надоедлевого окна американских вымоганий денег. Прошу каждого скачавшего протестировать и написать на форуме нет ли глюков от разработчика - к примеру может одновременно перемещать ось Х и У, хотя вы дали команду только на перемещения оси Х и т.п.
не видит мой гравер (( Другие версии, триальные видят. Эта вроде встает нормально, а работать не хочет, просто каретку гоняет, лазер не прожигает. Что может быть??? Вымучился уже с этим. [email protected]
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum