Airport CEO Год выпуска: 2021 (в разработке с 2017) Жанр: Стратегия в реальном времени Разработчик: Apoapsis Studios Издатель: Apoapsis Studios Платформа: Windows Версия: 1.0-37 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, итальянский, французкий, португальский (бр.), польский, нидерландский, чешский, турецкий, китайский (упр.) Язык озвучки: английский Такблэтка: Не требуется Системные требования:
Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
Описание: Airport CEO - это экономический симулятор, разрабатываемый для ПК и Mac, где вы выступаете в качестве директора своего собственного аэропорта. Вы должны построить инфраструктуру аэропорта, начиная со взлетно-посадочной полосы и подъездов для такси и до строительства терминалов с регистрацией, охраной, ресторанами и магазинами. Вы будете управлять всеми бизнес-аспектами аэропорта, принимая на работу сотрудников и менеджеров, заключая сделки с авиакомпаниями и следя за тем, чтобы ваши ресурсы и деньги не закончились.
Особенности релиза
Релиз Steam без DRM. DLC Supersonic и Beasts of the East в комплекте.
Моды
Моды из Steam Workshop будут заливаться здесь, под соответствующими спойлерами. Если вам понравился какой-то мод, которого здесь нет, отпишитесь в теме (ссылкой на ВШ! Я не буду искать моды по названию) и я его скачаю и добавлю сюда! Как устанавливать моды: Скопировать папку(и) из архива в %appdata%\Apoapsis Studios\Airport CEO\Mods (путь можно скопировать и вставить в проводник). Пример верного пути: %appdata%\Apoapsis Studios\Airport CEO\Mods\Real Banks by Dubinek\ Подключить в соответствующем разделе главного меню: они появятся в разделе "Локальные моды"
Real Companies by Dubinek
Ссылка на Workshop Данная колекция собирает в себе моды от Martin Novak, добавляющие реальные: авиакомпании, банки, поставщики кейтеринга и антиобледенительной жидкости, топлива, еды и товаров для магазинов, а также подрядчиков Скачать
А/К "Россия"
Ссылка на Workshop Добавляет в игру А/К Россия, авиапарк: А319, А320, 737-800, 747-400, 777-300 и 777-300ER Скачать
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum