Unity Assets - PP801 Character P3 v2.0 Год/Дата Выпуска: 21.09.2020 Версия: 2.0 Разработчик: Quang Phan Сайт разработчика: assetstore.unity.com/packages/3d/characters/humanoids/pp801-character-p3-152862 Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: не требуется Системные требования: Unity 2019.4.9 или выше Описание: Импортируемый пакет для игрового движка Unity Машинный перевод с Asset Store: ** Обновление 21.09.2010 *** – Настройка готова в HDRP – Новый шейдер такой же, как и мой новейший пакет – Передача для кожи включена – Привязан к моему женскому аватару так же, как и мои новые женские персонажи Эта версия изменяет всю структуру персонажа, пожалуйста, удалите и очистите старую версию в вашем проекте перед обновлением. ————————————————- *** Я все еще работаю над улучшением шейдера, поэтому вы всегда можете обновить шейдеры здесь Персонажи предназначены для игр TPS с отдельными частями, чтобы вы могли выбрать понравившегося персонажа, а некоторые персонажи привиты. Есть много частей символов, разделенных для вас, чтобы выбрать *** Особая благодарность Balrond, который помогает мне настроить и исправить работу камеры лучше Если вы используете другие пакеты анимации, вы должны настроить позу аватара, чтобы исправить анимацию Для достижения наилучшего результата с physic вы должны использовать Динамическую кость для металлической цепи Мой дискорд Техническая информация: – Символы лучше всего работают в Unity версии 2019.4.9f1 и режиме HDRP – Как создать больше сборных конструкций самостоятельно – Вы должны открыть обзорную сцену, чтобы узнать особенности пакета персонажей – Вам нужно создать новый шаблон проекта High Definition Render Pipeline (HDRP 7.4.1) на Unity HUB, а затем импортировать символ, чтобы избежать ошибок шейдера – Этот пакет включал HDRP, URP, Standar Shader, чтобы понять, как конвертировать из Standar в HDRP, вы должны открыть Asset/Shader/DawnShaderHDRP и прочитать файл “Read Me”. – Вы можете следить за этим видео, чтобы смешать цвет, грязь, текстуры для одежды персонажа – Отрегулируйте глаза POM и варианты – Как изменить размер текстур, если вы используете их для мобильной платформы – Фальсификация лица – PBR текстуры – Количество вершин символов: ~ 15k-60k – Разрешение текстуры: 2048 × 2048 – 4096 × 4096 (TGA)
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum