[Эмулятор J2ME для ПК] KEmulator 1.0.5 [Пиратка, RUS]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  181 MB   |    Registered:  2 years 9 months   |    Completed:  2 times
Seeders:  547  [  0 KB/s  ]   Leechers:  19  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

Download Norton Antivirus ®

Longevity: 9 years

Post 13-May-2022 23:00

[Quote]

KEmulator
-Префикс: Эмулятор J2ME для ПК
Год выпуска: 2006
Жанр: Эмулятор
Разработчик: Wu.Liang
Издательство: Wu.Liang
Тип издания: Пиратка
Версия: 1.0.5
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: не требуется-Системные требования:
Операционная система: Windows XP и выше-Процессор: Intel Celeron семейства Northwood или аналогичный по мощности процессор от AMD и лучше.-Видеокарта: Любая, не старее 2003 года выпуска.-Свободное место на накопителе : 180 MB
Описание: Эмулятор J2ME для Windows. Поддерживается эмуляция большинства реализаций j2me, эмуляция сенсорного экрана при помощи мыши, съемка скриншотов и видео.-Основное отличие данной обновленной версии от прошлых - полная совместимость с 64 битными системами и Windows 8 /8.1/10 Предыдущие версии вылетали с ошибкой при загрузке .jar файла.

Советы

1. Если игра зависает при загрузке или работает некорректно, вы можете попробовать изменить модель и марку эмулируемого телефона в окне "Опции и настройки", что вызывается через вкладку "Вид" --> "Опции...".
Если смена эмулируемого устройства не помогла, то попробуйте другой .jar файл.-2. Регулировать размер окна эмулятора можно нажимая на "+" и "-", что находятся на цифровом блоке клавиатуры.

Скриншоты

[solely-soft.top].t164315.torrent
Torrent: Registered [ 2022-05-13 23:00 ] · 40D5C2EB2C2B3D2DEBDB2426FB87D3673839CE89

29 KB

Status: checked
Completed: 2 times
Size: 181 MB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
[Эмулятор J2ME для ПК] KEmulator 1.0.5 [Пиратка, RUS] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 24-Feb 11:32

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum