Factorio / Факторио Год выпуска: 2016 Жанр: Стратегия Разработчик: Wube Software Издатель: Wube Software Платформа: Intel Версия: 1.1.50 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: мультиязычный (Игра полностью переведена на: English, Русский, Catalan, Cestina, Dansk, Deutsch, Greek, Espanol, Finnish, Francais, Hebrew, Italiano, Japenese, Korean, Polski, Portugues, Portuguese (Brazilian), Thai, Turkish, Chinese; не полностью: Afrikaans, Arabic, Belarusian, Bulgarian, Esperanto, Estonian, Magyar, Lithuanian, Latvian, Norwegian, Romanian, Serbian, Svenska, Vietnamese) Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется Системные требования: ОС: Sierra, OS X El Capitan, Yosemite, Mavericks, Mountain Lion, Lion Процессор: Quad core 2.5Ghz Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: 2GB Video memory Место на диске: 512 MB Описание: Factorio - это игра, в которой вы строите фабрики и поддерживаете их работу. Вы будете добывать ресурсы, исследовать новые технологии, создавать инфраструктуру, автоматизировать производство и сражаться с врагами. На начальном этапе игры Вы будете вручную рубить деревья, добывать руду и создавать простые манипуляторы и транспортные конвейеры, но через некоторое время Вы, наконец, сможете подняться до энергетической индустрии с огромными солнечными фермами, перегонкой и переработкой нефти, построить роботов и развернуть логистическую сеть, настроенную для Ваших потребностей в ресурсах. Но жесткая эксплуатация ресурсов планеты не останется без внимания местных жителей, так что вам придется быть готовым постоять за себя и свою механическую империю. Дополнительная информация: Версия игры - Stable. Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсуствует
Порядок установки
1. Установить игру 2. Запустить игру, пропустить вход в учетную запись 3. Играть
Особенности релиза
из комментариев фан-сообщества Мультиплеер работает, в том числе между лицензией и некупленной 2018-Фев: Мод-портал, в данный момент не требует купленной игры, для доступа нужна лишь регистрация. 2018-Ноя: Расскажу свою историю. Начал играть в Factorio полтора года назад. Скачал эту раздачу, установил игру на два компа, создал LAN игру, бывало играли и сутками. Потом захотелось поиграть с модами и как-то разнообразить игровой процесс, так как старые возможности мы уже все изучили, оставалось лишь оптимизировать производство. Нашел какой-то сайт с модами, качал оттуда, но бывало там моды не обновлялись больше года, а старые версии не подходили. Приходилось на разных сайтах искать новые версии интересных модов, и ставить себе, а потом ей на комп. Все моды были в основном на английском. И чтобы было проще разобраться, я переводил все моды на русский язык, вручную. Но когда выходил новый релиз Factorio, старые моды уже не работали. А новую версию если и найдешь, то она будет снова на английском. Это был кошмар. Я всё ждал, может в стиме будет скидка на игру, но за полтора года её ни разу не было, и разработчики подтвердили что скидок не будет. В итоге, я купил в Стиме лицензию за 520 руб. Теперь я могу скачивать и обновлять моды прям в игре. Затем я создал свой сервер со своей подборкой модов, сервер виден и на лицензии в списке открытых игр и можно зайти с пиратской версии (с этой раздачи), через прямое подключение по IP:порт. Теперь подключаемся к серверу вместе с другими игроками, и играем с нормальными модами. Связь ведем через Дискорд. Есть и группа вк. Если версия игры обновляется, сервер сам апдейтится, все моды обновляются и перезаливаются в новый архив, и публикуется в группе, который любой желающий может скачать и распаковать себе на компьютер. Так что, есть отличная возможность поиграть всем вместе! Так же, мы ведем стримы во время игры, получается довольно интересно и увлекательнее вдвойне.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum