Русификатор для программы Swishmax 4 Издатель: Чудеса на коленке от Stvens aka Velius Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: 4 Build 2011.06.20 Разработчик: SWiSHzone.com Сайт разработчика: http://www.swishzone.com Разрядность: 32bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Не требуются Описание: Русификатор для программы Swishmax 4 Версия: 2011.06.20 Дополнительно: Решил немного порадовать пользователей этой программы: Выкладываю тестовую версию русификатора последней версии программы: Теперь Это Первый Релиз (обновлено 19.01.2014, - 22.00) Русификация Swishmax 4 Версия: 2011.06.20 Установка простая нужно файл Swishmax4Res.dll из архива поместить в папку с программой Версия перевода релизная допереведены почти все ресурсы включая строковые (от чего могут возникать ошибки в работе), все замечания по ошибкам писать на ящик [email protected] Требования ДОПЕРЕВОДА на ящик не слать я ВИЖУ что недопереведено. Основа перевода принадлежит не мне а некоему гражданину с именем Klon, кажется. Он переводил версию 3, и на основе его Ресфайла я сделал этот перевод. просто сто лет уже надо его добить а времени не хватает. Скорее всего у этого перевода будут обновления. Дистрибутив самой программы с таблеткой присутствует в этой раздаче: SWiSHMax 4 (SWiSH Max4 Build 2011.06.20 ENG)
Скриншоты
Скриншоты окна About
Версия перевода обновлена 1.1.0 Исправлена ошибка в списке эффектов отсутствовали их параметры. Исправлена ошибка в меню файл не была доступна строка "Образцы" Перекачайте торрент
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum