Скринсейвер, набор (Кувшинка. Под водой. Волжский прибой.) Год/Дата Выпуска: 2010-2011 Версия: My version Build 1/1 Разработчик: Авторская работа Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Платформа: ОС Windows Описание: Набор скринсейверов 1. Кувшинка на воде. Кувшинка качается на волнах, шум воды, (музыка Enigma ) фото моё. 2. Под водой. Двигаются водоросли , музыкальное оформление ( музыка моя из альбома 2008 г.) 3. Волжский прибой. Накатывается на берег волна, летают стрижи , звуки волн и ночного леса. (фото моё, Волжский залив) 4. Девушка с гитарой (Gitare Exilla) заставка в готическом стиле.... на фоне девушки по экрану ходят два волка. (музыка Exilla) 5. Холодная весна (ну почти зима) летит снег, воет ветер (можно отключить), играет Enigma (можно отключить), фото моё. 6. Река весной (River Sendega) снег еще лежит, но лес уже проснулся) звуки реки, птиц, фото мое. На всех скринсейверах можно включать, выключать звуки природы, музыку, растягивать под стандарт экрана, добавить, удалить часы. Доп. информация: Установка скринсейверов: Скинуть в папку Windows, запускать из стандартного меню ОС. Настройки самой программы (включение. выключение звуков. музыки. часов)см. на скриншоте Скриншот окна "О программе" ("About"):
Скриншоты
Скриншоты окна About
РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА...ДОБАВЛЕНЫ три ЗАСТАВКИ 04,05,06.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum