Kingdom Come: Deliverance Royal Edition--Год выпуска: 2018 Жанр: Action, RPG, Open World Разработчик: Warhorse Studios Издательство: Deep Silver Код диска: CUSA15436 Регион игры: EUR Мультиплеер: Нет Версия игры: 1.9.2 Минимальная версия прошивки: 5.05 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса игры: ENG+RUS Язык озвучки: ENG Перевод: Текст Возраст: 18+ Описание: Kingdom Come: Deliverance Кругом бушует гражданская война, а вы беспомощно смотрите, как захватчики вторгаются в вашу деревню и убивают вашу семью. Едва выжив в этом жестоком налёте, вы берёте в руки меч, чтобы дать врагам отпор. Отомстите за родителей и помогите изгнать захватчиков!
Огромный реалистичный открытый мир
Величественные замки и просторные поля с потрясающей графикой.
Нелинейный сюжет
Выполняйте задания разными способами и смотрите на последствия принятых решений.
Сложная боевая система
Дальний бой, скрытность или ближний бой. Выберите оружие по душе и выполняйте множество уникальных приёмов в захватывающих и жестоких сражениях.
Развитие персонажа
Совершенствуйте навыки, открывайте новые умения, создавайте и улучшайте своё снаряжение.
Живой мир
Окружающие реагируют на ваши действия. Сражайтесь, воруйте, обольщайте, угрожайте, убеждайте и подкупайте. Всё в ваших руках.
Историческая достоверность
Вы встретитесь с реальными историческими персонажами и сможете прочувствовать истинную атмосферу средневековой Богемии. Royal Edition для Kingdom Come: Deliverance включает в себя отмеченную наградами игру Kingdom Come: Deliverance, а также все выпущенные дополнения: «Сокровища прошлого»; «Из пепла»; «Амурные приключения отважного Яна Птачека»; «Отряд бастардов»; «Женская доля». Дополнительная информация: Вырезаны все языки кроме русского и английского, вырезаны все озвучки кроме английской.
Установка
Для 5.05: Kingdom_Come_Deliverance_Royal_Edition_CUSA15436_01_v1.04_(1.9.2)_Repack.pkg Kingdom_Come_Deliverance_Royal_Edition_CUSA15436_02_Backport_[5.05].pkg Для остальных: Kingdom_Come_Deliverance_Royal_Edition_CUSA15436_01_v1.04_(1.9.2)_Repack.pkg
Скриншоты
Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки
Если что-то не работает, или версия игры 1.00
1) Версия игры может быть 1.00, если патч уже встроен в игру мной или кем то другим, не нужно писать в тему "У меня игра 1.00 помогите", версию игры может поднять только отдельный файл обновления или бекпорт, но это не значит что без этого у Вас будет игра 1.00, обновление уже ВСТРОЕНО! 2) Смотрим, по инструкции ли Вы установили файлы и читаем дополнительную информацию (это самое важное, всегда выполняйте этот пункт!). 3) Если всё правильно то смотрим какой у Вас HEN, я рекомендую GoldHEN v1.1 и выше. Некоторые игры работают только на GoldHEN (особенно с бекпортами). Хватит использовать HEN 2.1.3 и другие старые. Хотите играть в новые игры, обновите если не прошивку то HEN! Вопросы где найти хост с GoldHEN задавайте в google. 4) Если во время установки у Вас просит обновить прошивку, то значит у Вас старый HEN, возвращайтесь к пункту 3! 5) Если во время установки (не важно в начале, середине, или конце) у Вас выскакивает ошибка, и при заходе в основное меню PS4 показывает игру с крестиком и не законченным прогресс баром, то значит у Вас побился файл во время передачи на флешку/HDD, решается просто, удаляем не до конца установленную игру, и заново перекидываем с ПК на флешку/HDD файл установки. А для избежания таких ситуаций советую поставить программу HashTab, после установки в свойствах файла появится новый пункт, и там можно будет посмотреть хеш файла, он должен совпадать с хешем файла который передался на флешку/HDD. Если он не совпадает то файл побился и нужно заново его перекинуть. В очень редких случаях бывает что файл изначально при скачивании через торрент побился, в такой ситуации сначала нужно в торренте выбрать пункт "Пересчитать хеш". 6) Если ставите через Sender то я не гарантирую установку через него, я все игры ставлю через внешний HDD. Соответственно все претензии по sender'у не ко мне. Как устанавливать игры и что такое хост или HEN задавайте в google. Не решили проблему? Пишите в тему, по возможности отвечу. Желательно максимально подробно, версия прошивки, какие файлы из раздачи ставили, что уже делали из списка выше, что делали ещё и т.д. Я не телепат. Если этой информации нет, могу проигнорировать, так как спрашивать по 10 раз одно и тоже - у меня желания нет. Если ставили игру не из моей раздачи, то и вопросы не ко мне, в моих репаках файлы подходят только к файлам в раздаче, а если это не репак, то всё равно есть вероятность несовместимости файлов! Ну и пожалуйста, не уходите с раздачи по возможности, больше места на моём HDD - больше игр для Вас.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum