Tom Clancy's Splinter Cell Год выпуска: 2003 Жанр: Stealth-Action Разработчик: Ubisoft Shanghai Издательство: Ubisoft Платформа: PS2 Регион: PAL Носитель: DVD5 Возраст: 11+ Язык интерфейса: RUS/Multi5(English(заменен русским) French German Italian Spanish) Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Описание: Я - Сэм Фишер. Я - тень Третьего Эшелона, сверхсекретной организации по борьбе с международным терроризмом. Третий Эшелон - структурное подразделение NSA, оперирующее последними разработками в области информационных технологий и специализирующееся на шпионаже, разведывательных операциях и диверсионных вылазках наивысшей сложности. Наше подразделение малочисленно, отлично законспирировано и действует в условиях полной изоляции. Мы лишены поддержки союзных сил на вражеских объектах. Мы, как осколок стекла, мелкий и острый. Аналитический центр стратегического планирования операций - наш коридор в будущее, информационная нить, связывающая нас с внешним миром. Повинуясь его воле, мы разрушаем и созидаем. Информация правит миром. Информация сегодня - смертельно опасна и убивает быстрее пули. Мы - полевые агенты Третьего Эшелона. Универсальные солдаты, от успеха или провала которых зависит судьба мира. Новый мировой порядок - лишь отголоски наших действий, будущее - скрупулезно рассчитанный механизм, запущенный в действие нашими руками. Я - один из них. Моя кожа нашпигована сверхчувствительными радиопередатчиками, способными принимать сигналы со спутника, в какой бы точке мира я ни находился. Мои глаза - зеркало мироустройства. Я способен видеть в кромешной тьме, способен смотреть сквозь вас, видеть тепло ваших тел. В мире слепцов, я - единственный зрячий. Я способен услышать, как бьется ваше сердце, даже если вы утонете в городской толпе в час пик. Я слышу колебания воздуха и шорох песка на улицах сквозь ряды стен из железа и бетона. Мой слух - звуковая система последнего поколения. В мире глухих - я единственный слышащий. Мое тело - машина, собранная из мускулов, каждый из которых пропитан рефлексами по выживанию в максимально агрессивной среде. Я могу скользить как тень, могу увернуться от пули, могу обогнать саму судьбу. Потому что я физически совершенен в силу своей специальности. В мире без движения, я тот, кто способен двигаться. Я - сама смерть. И я буду убивать, если того от меня потребуют. Я - Сэм Фишер. Тень Третьего Эшелона.
Скриншоты
Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook ------------------------------------------ File Name : Tom Clancy's Splinter Cell.iso File Size : 3 620 995 072 Image Mode : DVD 5 Size Error : Correct Size, NO Lock Sector ESR Patch : No ------------------------------------------ Created On : 07.02.2004 Created By : CDVDGEN 1.20 Disk Name : NORG-00000 Application: PLAYSTATION Publisher : NORG Copyright : NORG Producer : NORG Preparer : NORG ------------------------------------------ Sony ID : SLES-51466 Version : 1.01 Region : PAL Europe Sony LOGO : Incompatible with Sony ID ------------------------------------------ TRIM MD5: ab06f5c2a238aad9709ba8e42a54da67 REAL MD5: 917e8231a6209c7802073c2c8cd2d317 ------------------------------------------ REAL SECTORS: 1768064 SIZE: 0xD7D40000 DATA SECTORS: 1768050 SIZE: 0xD7D39000 ZERO SECTORS: 14 ===============================================
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum