[PS4] Spirit of the North [USA] [ENG+RUS] [1.07]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  3.59 GB   |    Registered:  3 years 4 months   |    Completed:  2 times
Seeders:  629  [  0 KB/s  ]   Leechers:  19  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

Download Daemon Tools ®

Longevity: 10 years

Post 01-Feb-2022 21:10

[Quote]

Spirit of the North
Год выпуска: 2019
Жанр: Платформер, квест, головоломка
Разработчик: Infuse Studio, LLC
Издательство: Infuse Studio, LLC
Код диска: CUSA13411
Регион: USA
Версия игры: 1.07
Требуемая версия прошивки: 5.05
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Отсутствует
Описание:Spirit of the North — это одиночная приключенческая игра от третьего лица, вдохновлённая захватывающими и загадочными пейзажами Исландии. История уходит корнями в скандинавский фольклор.
Эта игра примечательна тем, что намеренно не имеет диалогов и повествования. Игрок должен полностью погрузиться в окружающий мир, чтобы разгадывать головоломки и строить гипотезы об ушедшей древней цивилизации.
Это история о простом рыжем лисе, чья судьба тесно переплетается с судьбой стража Северного сияния — женским лисьим духом. Путешествуя по горам и под красными небесами, вы узнаете больше о своей спутнице и о земле, оставшейся в руинах.
Начните тихое путешествие, полное открытий и общения, и пробудите дремлющий Дух севера...
Дополнительная информация:
Установка для [5.05-6.72]:
Spirit_Of_The_North_CUSA13411_01_v1.07.pkg
Spirit_Of_The_North_CUSA13411_02_Backport_[5.05-6.72].pkg
Установка для остальных:
Spirit_Of_The_North_CUSA13411_01_v1.07.pkg

Скриншоты

Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки

Если что-то не работает

1) Смотрим, по инструкции ли Вы установили файлы и читаем дополнительную информацию (это самое важное, всегда выполняйте этот пункт!).
2) Если всё правильно то смотрим какой у Вас HEN, я рекомендую GoldHEN v1.1 и выше. Некоторые игры работают только на GoldHEN (особенно с бекпортами). Вопросы где найти хост с GoldHEN задавайте в google.
3) Если во время установки (не важно в начале, середине, или конце) у Вас выскакивает ошибка, и при заходе в основное меню PS4 показывает игру с крестиком и не законченным прогресс баром, то значит у Вас побился файл во время передачи на флешку/HDD, решается просто, удаляем не до конца установленную игру, и заново перекидываем с ПК на флешку/HDD файл установки. А для избежания таких ситуаций советую поставить программу HashTab, после установки в свойствах файла появится новый пункт, и там можно будет посмотреть хеш файла, он должен совпадать с хешем файла который передался на флешку/HDD. Если он не совпадает то файл побился и нужно заново его перекинуть. В очень редких случаях бывает что файл изначально при скачивании через торрент побился, в такой ситуации сначала нужно в торренте выбрать пункт "Пересчитать хеш".
4) Если ставите через Sender то я не гарантирую установку через него, я все игры ставлю через внешний HDD. Соответственно все претензии по sender'у не ко мне.
Как устанавливать игры и что такое хост или HEN задавайте в google.
Не решили проблему? Пишите в тему, по возможности отвечу. Желательно максимально подробно, версия прошивки, какие файлы ставили, что уже делали из списка выше, что делали ещё и т.д. Я не телепат. Если этой информации нет, могу проигнорировать, так как спрашивать по 10 раз одно и тоже - у меня желания нет.
Ну и пожалуйста, не уходите с раздачи по возможности, больше места на моём HDD - больше игр для Вас.
[solely-soft.top].t157915.torrent
Torrent: Registered [ 2022-02-01 21:10 ] · 1B18CB1ACE91F76B0D198EC9AAE46B01E1005E93

19 KB

Status: checked
Completed: 2 times
Size: 3.59 GB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
[PS4] Spirit of the North [USA] [ENG+RUS] [1.07] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Forum Topic Author Size
PS4 [PS4] Spiritfarer Farewell Edition [USA] [ENG/RUS] [1.13] Download Daemon Tools 3.87 GB
PS4 [PS4] Spiritfarer [EUR] [Multi+RUS] [1.15] Download Daemon Tools 5.45 GB
PS4 [PS4] Spiritfarer [USA] [ENG/RUS] [1.13] + Backport [5.05-6.72-7.xx-8.0x] Download Daemon Tools 5.98 GB
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 10-Jun 00:16

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum