От винта! 66 выпусков (Навигатор Игрового Мира) [1080p] Год выпуска: 1995-1998 Продолжительность: 8 - 18 минут за выпуск Язык: русский Качество: 1080p Описание: Легендарная телепередача 1990-х о компьютерных играх в высоком качестве от Навигатора Игрового мира! На данный момент переоцифровано 66 выпусков, все выпуски скачаны с сайта НИМ. Вообще планировалось дождаться всех выпусков телепередачи, но поскольку ещё в 2018 году процесс выпуска серий застопорился, было принято решение выложить то, что есть, здесь, за что все равно большое спасибо Навигатору. Подробнее о тех манипуляциях, которые были сделаны с файлами, читайте далее. Доп. информация: 1. Были обрезаны начальные и конечные заставки от НИМ, также были обрезаны (чуть ли не по пикселям) синие полосы, заполняющие картинку до 16:9, поэтому у многих выпусков разное разрешение, но 1080p остается. 2. Кодировано без потери качества с тем же битрейтом видео, что и в оригиналах с сайта. 3. Там, где я посчитал нужным (а именно 3 и 4 сезоны по нумерации НИМ) я прикрепил ЛИЧНО подогнанные дорожки с VHSRipов от Игромании (выпуски 28, 31-33, 35, 37, 39, 41-49, 66-69, 98, 107) и НТВ (выпуски 28, 30, 33, 38, 40, 54, 55), поскольку дорожки эти оказались более качественными по звуку, чем оригиналы с Бетакамов (убиты наглухо высокие частоты). Однако я оставил дорожку оригинальную, если кому хочется услышать "оригинальный звук". Аудиодорожки с НТВ были очищены от шумов (насколько это возможно, чтобы не потерять в качестве), и кое-где я заменил звук заставки на более качественный вариант (выпуски 26,29), поскольку начальные заставки от НИМ затрагивали и заставку начальную в этих выпусках. За предоставленные оцифровки записей с НТВ 28, 30, 33, 38, 40 выпусков спасибо пользователю Morendil с форума Old-Games.ru. Остальные оцифровки с этой раздачи.
Список выпусков (нумерация Навигатора Игрового Мира)
1 сезон (1995)
3 (Doom II, Alone in the Dark)
4 (Mad Dog McCree, Iron Cross, Dogfight - 80 Years of Aerial Warfare)
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum