This Is The Police 2 Год выпуска: 2018 Жанр: Strategy, TBS, Adventure Разработчик: Weappy Studio Издательство: HandyGames, THQ Nordic Код диска: CUSA11626 Регион игры: USA Мультиплеер: Нет Версия игры: 1.00 Минимальная версия прошивки: 5.05 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса игры: RUS/Multi Язык озвучки: ENG Перевод: Текст Возраст: M - От 17 лет Описание: Трактуйте законы как вам вздумается в This Is the Police 2! Руководите департаментом шерифа, управляйте копами, расследуйте, допрашивайте, заключайте под стражу. Принимайте сложные решения – и постарайтесь сами не угодить за решетку! – в этом коктейле из приключенческой игры, стратегии и пошаговых тактических боев. Это симулятор? Менеджер? Тактическая игра? Визуальная новелла? Головоломка? Все вместе – и даже больше! Дополнительная информация: Установка для 5.05: This.Is.the.Police.2.01.pkg This.Is.the.Police.2.02_Backport_[5.05].pkg Для остальных: This.Is.the.Police.2.01.pkg
Скриншоты
Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки
Если что-то не работает
1) Смотрим по инструкции ли Вы установили файлы и читаем дополнительную информацию (это самое важное, всегда выполняйте этот пункт!). 2) Если всё правильно то смотрим какой у Вас HEN, я рекомендую GoldHEN v1.1 и выше. Некоторые игры работают только на GoldHEN (особенно с бекпортами). Вопросы где найти хост с GoldHEN задавайте в google. 3) Если ставите через Sender то я не гарантирую установку через него, я все игры ставлю через внешний HDD. Соответственно все претензии по sender'у не ко мне. Как устанавливать игры и что такое хост или HEN задавайте в google. Не решили проблему? Пишите в тему, по возможности отвечу. Ну и пожалуйста, не уходите с раздачи по возможности, больше места на моём HDD - больше игр для Вас.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum