Билеты ГАИ - Киевские (2000 заданий) и Харьковские(1800 заданий) + ПДД 2007 - 2008 г. Год выпуска: 2007 Версия: Windows 95, 98, ME, XP, Vista. Разработчик: Бордюжа В. В. Платформа: PC Описание: Программа "Билеты ГАИ" предназначена для подготовки претендентов на водительское удостоверение категорий A, B, C и D к теоретическому экзамену в МРЕО. Все задания и варианты ответов к ним составлены в соответствии с Законом Украины "О дорожном движении" с учётом всех изменений в Правилах дорожного движения от 01.01.2002 г. Задания охватывают основные положения законодательства о дорожном движении, все разделы Правил дорожного движения, других правил, нормативов и стандартов, обеспечивающих безопасность дорожного движения. Дополнительная информация для сомневающихся: Могу предположить что будут высказывания по поводу устаревшей версии. 1)Отвечу что, настоящие правилам движения действуют с 01.01.2002 г. 2)Некоторые билеты (как киевские так и харьковские) изначально провацируют экзаменуемого на ошибку. 3)Изменения в законодательстве, а именноПостановление Кабинета Мининистров Украины №876 от 01.10.2008 и закона №586-VI от 17.11.2008, вряд ли коснулись сдачи экзаменов. (Они задели лишь материальную сторону нарушений ПДД, а именно увеличением штрафов и целенаправленного изятия денежных средств у автомобилистов). Я сам не так давно сдавал экзамен в МРЭО и могу сказать что 2008, а тем более 2009 годом там и не пахнет. А пахнет там программами "Сигнал" и "Светофор" неменявшимися с 2003-04 года.
Билеты ГАИ - Киевские (2000 заданий) и Харьковские (1800 заданий) в одном флаконе + ПДД 2007 - 2008 г. download torrent for free and without registration
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum