GTA IV: The Trashmaster / GTA IV: Мусорщик Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:28:48 Субтитры: русские (внешние) + французские (неотключаемые) Язык озвучки : русский Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) - Jet (Jetvis Studio) Релиз: Описание: Художественный фильм The Trashmaster создан на движке GTA IV во встроенном видеоредакторе. Сюжет фильма рассказывает о несчастном мусорщике, который в один прекрасный день берет в руки оружие и начинает уничтожать всех, кто ему не нравится. Сюжет картины, получившей название The Trashmasters, строится вокруг молодого человека, который днем работает мусорщиком, а вечера посвящает "любимому хобби" - уничтожению разного рода преступников. Однажды его любимая стриптизерша гибнет, и он выходит на след настоящего серийного маньяка. Доп. информация: Сценарий 88-минутной картины Вешлер написал сам, а для дублирования диалогов пригласил американского актера. В общей сложности работа над фильмом велась более 2 лет. Официальная премьера картины состоится в феврале в Сан-Франциско на Фестивале независимого кино (the San Francisco Independent Film Festival).
Если вам надо что-то озвучить, пишите мне ЛС, в теме укажите Озвучка, пишем, что вам надо озвучить, с прилагающейся ссылкой на субтитры и ссылкой на сериал, залитый на файлообменник, с которого можно скачать со скоростью хотя бы 250 Кб/с (например народ.ру ну или на пиратскую бухту (чтобы мне не ухудшать рейтинг закачки на рутрекере)). Все заявки будут рассмотрены и будет дан ответ, возьмусь я за озвучку или нет.
GTA IV: The Trashmaster / GTA IV: Мусорщик [Художественный фильм, 2010, 720p, RUS] (Jetvis Studio) + rus Sub download torrent for free and without registration
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum