Max Payne 2: The Fall Of Max Payne [NTCS-U/ENG/RUS] Год выпуска: 2003 Жанр: Action/Third Person Shooter/Nuar Разработчик: Remedy Entertainment Издательство: Rockstar Games Студия перевода: RUSBOX Платформа: Original Xbox Издание: Неофициальное Язык интерфейса: ENG+RUS Язык озвучки: ENG Перевод: Текст Регион: NTSC Возраст: M - От 17 лет Описание: «Я лгал себе, что все закончилось. Но я был жив, а моя семья — мертва. До конца было еще далеко...» «Надо быть последним глупцом, чтобы влюбиться в женщину, которая воскресла из мертвых только для того, чтобы направить тебе в лицо дуло пистолета...» ИСТОРИЯ ЛЮБВИ В СТИЛЕ НУАР Все в жизни потеряло смысл. Макс Пэйн возвращается в полицию. В ходе одного из расследований он неожиданно встречает Мону Сакс — роковую красотку, которую считал давно погибшей. Мону подозревают в убийстве, и она — ответ на все вопросы Макса. Но в темных трущобах нью-йоркской клоаки удача не улыбается никому. Полицейскому-одиночке противостоит целая армия беспринципных мерзавцев и негодяев. Путешествие по кругам личного ада Макса Пэйна продолжается. * Продолжение драматической истории о легендарном полицейском-одиночке вводит в сюжет любовную линию. * Усовершенствованный по сравнению с первой частью игры эффект замедления времени bullet time, позволяющий герою действовать быстрее. * Существенно улучшенная по сравнению с оригинальной игрой графика и физическая модель. Дополнительная информация: - Наличие Русской версии. - Раздача предоставлена в архиве (меньший объем).
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum