[NDS] 0484 - Mega Man ZX (Rockman ZX) [RUS] v1.0

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  64 MB   |    Registered:  4 years 5 months   |    Completed:  3 times
Seeders:  167  [  0 KB/s  ]   Leechers:  27  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

Browser ®

Longevity: 9 years

Post 02-Sep-2020 10:45

[Quote]

Mega Man ZX
Год выпуска: 2006
Жанр: 2D Platformer
Разработчик: Inti Creates
Издатель: Capcom
Номер ROM'а: 0484
Регион игры: Japan
Язык интерфейса:: RUS
Язык озвучки:: Jap
Описание: Mega Man ZX или Rockman ZX — спин-офф большой серии игр Mega Man. Mega Man ZX — платформер по типу Mega Man, Mega Man X и Mega Man Zero. В игре используется графический стиль Mega Man Zero. Буквы Z и X в названии — отсылка к Zero и Mega Man X. Игра имеет продолжение MegaMan ZX Advent. В игре впервые в серии Mega Man есть протагонисты и мужского, и женского полов.
Игра начинается с беседы одного из курьеров со своим клиентом по устройству связи. Двое почтовых служащих — Гиро и Вент должны доставить неким Стражникам посылку, содержимое которой неизвестно. Пока Гиро договаривается о месте встречи, Вент стоит на откосе и смотрит вдаль, где располагается здание могущественной корпорации Slither, Inc. Внезапно транспорт героев атакуют враждебные Маверики и Вента вместе с посылкой отбрасывает в сторону. Он падает вниз с откоса, и очнувшись, пытается забрать посылку, чтобы донести её до пункта назначения. Внезапно он видит группу Стражников во главе с девушкой Прэйри. Они собираются забрать предназначенное им, но вдруг появляется огромный Маверик в виде змеи и атакует их. Вент бросается на защиту девушки, и неожиданно, «посылка» предлагает ему объединиться ради того, чтобы одержать победу. Он соглашается, и получает способность к трансформации в Мега Мена. Чуть позже выясняется, что посылка на самом деле содержала Биометалл X, способный давать носителю новые способности. Вент и Гиро (завладевший Биометаллом Z) оказываются втянуты в круговорот приключений.

Скриншоты

Readme v1.0

Rockman ZX (Mega Man ZX)
Перевод на русский язык, версия 1.0
Особенности
— Переведена версия игры для Nintendo DS;
— Перевод выполнен на основе японской версии;
— Русифицировано 100% текста и 99% графики;
— Присутствует японская озвучка диалогов, вырезанная из американской и европейской версий;
— Имена персонажей и терминология — оригинальные японские.
Над русской версией работали
— Перевод текста и графики: illuminor a.k.a. Geo
— Хакинг графики: MetLob (coreline.su)
— Инструменты, хакинг, помощь: Solid One, DiegoHH
— Помощь с тестированием: Leo13, Howitzer
Техническое
Итоговый ROM проверялся на Nintendo DS и Nintendo 3DS c картриджем Acekard2i, а также на эмуляторах melonDS, NO$GBA и DeSmuME. На DeSmuME может проявиться серьёзное отставание субтитров в последней видеозаставке игры, из-за чего последняя фраза не отобразится вовсе. То же самое происходит в нетронутой модификациями версии игры, поэтому не рекомендую использовать данный эмулятор для прохождения.
От автора
Это мой первый в жизни перевод игры, которым я помаленьку занимался с 2017 по 2020 годы в свободное от других дел время. Обнаружите косяки — как говорится, не судите строго, а просто напишите сюда, попробуем исправить. То же самое касается опечаток и любых других ошибок — обо всём найденном, пожалуйста, сообщайте в этой теме, я буду её мониторить. Я старался над этим переводом и вложил в него душу, ведь это, пожалуй, моя любимая игра в серии. Надеюсь, вы сможете это оценить. Спасибо за внимание и удачи.
С патчами пока заморачиваться не стал, выкладываю полный ROM, который можно сразу запускать и играть. Думаю, Capcom нас здесь не найдёт и не покарает. Приятного скачивания и прохождения. Надеюсь на отзывы.
[solely-soft.top].t122916.torrent
Torrent: Registered [ 2020-09-02 10:45 ] · 1F87BC34103B08ABCD191D1A27D4EAC7153B848A

20 KB

Status: checked
Completed: 3 times
Size: 64 MB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
[NDS] 0484 - Mega Man ZX (Rockman ZX) [RUS] v1.0 download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 24-Feb 12:30

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum