-Компьютерная графика - Экспериментальные фантазии [JPEG]-Название: Экспериментальные фантазии Официальный сайт:ссылка Тип раздаваемого: Компьютерная графика Разрешение файлов: 1915x1080,1920x1080 Формат: JPEG Описание: -Э,слыш,художник что ле? -А чо,меня нарисуешь? -о хюдожник,а ито у тибиа акварэль да? -рисуешь...Я тоже в детстве стихи писал...матерные... -эй,художник,пошли с нами пить,так хорошо рисуешь,что выпить с тобой хочется. -расставили тут свой деревянные ящики по всему автобусу! -ой,как красиво,я вот тоже люблю вские закатики,особенно березки когда...бла-бла-бла... -А чего вы тут здание рисуете,вот цветочки красивые их бы нарисовали! -на художника пошел?!!!ЗАЧЕМ?!!! -ты ведь рисуешь,мне вот плакат ученикам в школу надо-вот тут зайчика,вот тут елочку... Заколебало! - Почему ты не рисуешь единорогов и радугу, а всяких монстров, ты больной? - Эти картинки отражают твою душевную боль и страдания, ты на них себя рисуешь. - У меня есть ОБРАЗОВАНИЕ (даром, что рисую аки [отстой]), а у тебя - нет. Не учи меня строить..! Подходят все по очереди, говорят, "Ой, как красиво, А ЧТО ЭТО?" Как хочу так и ворочу! Примеры:Время раздачи: с 6:00 до 22:00 (GMT +2)
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum