Битрикс шаблоны - "Digital Web" Год выпуска: 2019-2020 Разработчик: http://marketplace.1c-bitrix.ru/partners/detail.php?ID=938286.php CMS: 1С-Битрикс: Управление сайтом Состав: Модули в формате .tar.gz Описание: Все модули от Digital Web: - Digital Web, Deluxe - многофункциональный интернет-магазин 2 в 1; - ELECTRO - интернет-магазин + мобильная версия. Все шаблоны оригинальные, куплены официально и не содержат левых ссылок, бекдоров или вирусов и раздаются как есть. 1. Зачем я это выложил? Выложил для разработчиков и людей, которым нужно понять надобность в данных шаблонах (отдать за все почти 50.000 и не использовать .... сами понимаете... ). Как ни крути, а для получения обновлений придется покупать тему официально! 2. Будут ли обновления? Нет! 3. Как использовать? - Скопировать архив на сайт /bitrix/modules; - Распаковать архив; - Зайти в Админку в Битрексе; - Далее "Marketplace"-"Установленные решения" и установить модуль; - Далее "Настройки "-"Список мастеров"и установить шаблон. 4. У меня нет этого модуля на ключе, что делать? Я вас поздравляю! Лекарств несколько: купить модуль, скрыть, удалить с сервака. 5. Что значит "скрыть модуль"? Изучайте Битрикс и вы все поймете сами. 6. Можно ли использовать шаблон на "боевом" сайте? Это дело вкуса и ответственности. У меня все куплено. А как вы эти модули будите использовать это уже ваше личное дело. 7. А есть еще что нибудь? КОНЦЕПТ | АСПРО Внимание!Данный материал предоставлен в ознакомительных целях и является обзором функционала и работы предоставленных модулей. После использования рекомендуется приобрести или удалить модули со всех носителей информации.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum