Надстройка PLEX v2019.1 для Microsoft Excel 2007-2019""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""Год/Дата Выпуска: 2019 Версия программы: 2019.1 Разработчик: planetaexcel """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Платформа: """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Разрядность: 32bit Язык интерфейса: Английский + Русский Лечение: Присутствует """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Системные требования: Windows XP Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista ■ Надстройка полностью работоспособна в русском или английском Excel 2007, 2010, 2013, 2016 в обычном Microsoft Office или Office365 по подписке. ■ Надстройка не будет работать (полностью или частично): в старых версиях Office 97-2003, в Office для Mac, Google Docs, OpenOffice, LibreOffice. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Однажды мне надоело биться лбом о стену... Чем больше работаешь в Excel, тем чаще оказываешься в ситуации, когда вдруг обнаруживаешь, что в такой, вроде бы, мощной суперпрограмме тупо не хватает некоторых функций. Причем именно таких, которые по факту нужны каждому второму пользователю: ▪ как мне сравнить два списка (тысяч по пять строк каждый) и вывести отличия? ▪ как вывести в ячейку сумму прописью для накладной или счета? а на английском? ▪ мне нужно собрать данные из 20-50-... файлов в одну книгу - можно как-то быстро и не вручную это сделать? ▪ а разнести их потом обратно по файлам или листам из одной таблицы? ▪ я помечаю ячейки разными цветами - а как мне отсортировать их по цвету или просуммировать только красные? ▪ ... и т.д. и т.п.... сами продолжите? Ответ на все эти вопросы - НИКАК. Нет в Excel таких инструментов. Как будто тебе на день рождения в детстве подарили паззл, где не хватает нескольких кусочков и ты мучаешься, пытаясь сложить из них картинку. Сначала я пытался искать обходные пути, реализовать недостающие функции формулами (весьма сложными иногда). А потом мне все это надоело и я сделал PLEX. Ничего из этого Excel не умеет! PLEX - это надстройка для Microsoft Excel 2007-2016 (набор макросов), дополняющая и расширяющая возможности стандартного Excel. Установите PLEX - и вы получите у себя новую вкладку с новыми мощными инструментами и более 60 готовых формул и новых пользовательских функций в специальной Библиотеке Формул,с помощью которых наконец-то сможете быстро и легко: ■ Выводить сумму прописью на русском и английском ■ Сравнивать между собой два списка и искать различия и совпадения ■ Суммировать ячейки с определенным цветом шрифта или заливки ■ Копировать, перемещать или удалять строки в списке по заданному критерию ■ Собирать данные с разных листов на один ■ Разносить данные с одного листа на несколько ■ Сохранять листы книги в отдельные файлы ■ Конвертировать формулы в значения одним щелчком ■ Быстро вводить сложные формулы через Библиотеку Формул ■ Вставлять в ячейку курс любой валюты на любую дату и т.д. Всего более 150 функций! Полный список здесь В отличие от обычных макросов, для большинства команд и действий надстройки PLEX возможна отмена последнего действия (Undo). Сэкономьте свое время и силы - пусть Excel все сделает за вас. Заслужите завистливые взгляды своих коллег - у вас будет свой секрет эффективной работы! """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
____________________________--Внимание! Если ваш антивирус в данной раздаче обнаружил в выложенном файле(файлах) подозрительное, Отошлите файл(файлы) на анализ в антивирусную лабораторию вирусным аналитикам. Также, вы можете сообщить о ложном срабатывании антивируса. До ответа от вирусных аналитиков ничего Не пишите в этой теме!--Надстройка VBA-Excel v2.0.52 [2017,Rus] Надстройки и коммерческие макросы для Microsoft Excel 2003/2007/2010/2013/2016 [2018, Eng\Rus]--
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum