Art of Murder: FBI Confidential [x86] [RUS] [Wine]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  657 MB   |    Registered:  5 years 1 month   |    Completed:  1 time
Seeders:  261  [  0 KB/s  ]   Leechers:  54  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

HDD ®

Longevity: 9 years

Post 19-Jan-2020 18:45

[Quote]

- Название в России: Секретные материалы ФБР: Смерть как искусство
Разработчик: CITY Interactive
Издатель: CITY Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Модель распространения: розничная продажа
Релиз состоялся: 15 апреля 2008 года
Жанры: Adventure, Детектив
Язык игры: русский
Язык озвучки: русский
Портировано используя: Wine
Мультиплеер: Нет
Архитектура: x86
Версия: 1.0
Лицензия: Проприетарная
Таблэтка: DRM-free, не требуется-Системные требования:
Калькулятор-Описание:
Казалось бы, от создателей очень слабых FPS не стоит ждать чего то пристойного и в любом другом жанре. Но на деле иногда случается иначе. Нет, польская компания-сама-себе-издатель City Interactive не создала ничего из ряда вон выходящего. Но и позором на этот раз себя не покрыла, в отличие от предыдущих. Напомним, ранее команда выпустила в свет кошмарную серию Terrorist Takedown 2. Теперь же нам предстоит ознакомиться с адвенчурой под названием Art of Murder: FBI confidential. Смена жанровых рамок явно повлияла на разработчиков благотворно: по сравнению с тем, как было, стало просто замечательно. Впрочем, если подходить к оценке игры серьезно, учитывая не только самоотверженный рост разработчиков над собой, но и существующие достижения других команд, придется признать: мы имеем дело с крепким "середнячком".
Что и говорить, тяжело приходится агентам ФБР. Куда ни плюнь - маньяки, серийные убийцы. Стоит только немного зазеваться - к примеру, послать хорошенькую напарницу за кофе - так тут же и жизни лишат. Агенту Джеймсу не повезло: схема его ухода из мира сего оказалась именно такой. Главная героиня по имени Николь Боннет пережила серьезный шок, обнаружив своего непосредственного начальника при смерти после пятиминутной отлучки с оперативной точки - за тем самым злополучным кофе. Естественно, девушка задалась целью отомстить: найти и покарать негодяя, убившего Джеймса. Между тем, шеф ее отдела решает дать симпатичному агенту другое задание. Не менее опасное. В Нью-Йорке появляется серийный убийца, зверски расправляющийся со своими жертвами. На месте преступления изверг оставляет "визитную карточку" - старинную монетку. У трупов вырезаются сердца. В общем, здесь есть, где разгуляться воображению и следствию. Постепенно Николь выясняет, что таинственные убийства и трагедия, случившаяся с ее напарником - звенья одной цепи. Нить расследования заставит ее неоднократно посетить музей доколумбийского искусства (причем, вовсе не из-за любви к выставкам), покататься по чужим домам, где совершатся новые преступления и даже съездить в Перу.-Порядок установки:
Распаковать
Запустить Game.sh-

PS Допинфо/Отсебятина:

WineHQ да я прямо отжигаю. Правда провозился с ней долго...
Намерен выложить всё что смогу запустить по серии, ибо игра прикольная. Я её в 2008 на своей MX440 таки не прошёл до конца (у меня в одном месте текстуры не отображались, спойлерить где и что и как не буду), буду перепроходить сейчас. Как пройду - мб следующую выложу. Бугога.
По мне, так классная игра. В остальные из серии не играл, ничего сказать не могу.
[solely-soft.top].t109163.torrent
Torrent: Registered [ 2020-01-19 18:45 ] · 44E2D3E927677658D97D995EB0F4A4F6F8139285

13 KB

Status: checked
Completed: 1 times
Size: 657 MB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
Art of Murder: FBI Confidential [x86] [RUS] [Wine] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Forum Topic Author Size
Adventures and quests Art of Murder 2: Hunt for the Puppeteer / Смерть как искусство 2: Охота на кукловода [L] [RUS / RUS] (2009) [Новый Диск] Download Auslogics 2.28 GB
Adventures and quests Art of Murder 3: Cards of Destiny / Смерть как искусство 3. Карты судьбы [L] [RUS / RUS] (2010) [Новый Диск] Download Auslogics 3.59 GB
Mac games with Wineskin, DOSBox, Cider and more Art of Murder: FBI Confidential [WineSkin] iPhone 726 MB
Hidden Object style quests Fatal Evidence 3: Art of Murder / Роковые улики 3: Искусство убийства Коллекционное издание [P] [RUS / ENG] (2020) Download Daemon Tools 1.4 GB
Hidden Object style quests Fatal Evidence 3: Art of Murder Collectors Edition [P] [ENG / ENG] (2020) Download Daemon Tools 1.45 GB
Hidden Object style quests Fatal Evidence: Art of Murder. Collector\'s Edition / Роковое доказательство: Искусство убивать. Коллекционное издание [ч.3] [P] [RUS / ENG] (2020) (1.0) Download Daemon Tools 1.26 GB
Adventures and quests [CD] Art of Murder: FBI Confidential [P] [ENG / ENG] (2008, Adventure) [Scene] Download Auslogics 739 MB
Adventures and quests [Антология] Art of Murder / Смерть как искусство [Антология] [L] [RUS / RUS] (2008) [Новый Диск] Download Auslogics 6.71 GB
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 24-Feb 14:17

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum