[3dznaika.ru] 3D визуализация интерьера квартиры в 3DMAX [2019, RUS]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  9.24 GB   |    Registered:  5 years 1 month   |    Completed:  29 times
Seeders:  510  [  0 KB/s  ]   Leechers:  23  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

3D Model ®

Longevity: 9 years

Post 05-Jan-2020 12:55

[Quote]

3D визуализация интерьера квартиры в 3DMAX
Год выпуска: 2019
Производитель: 3dznaika.ru
Сайт производителя: http://3dznaika.ru/uroki/3d-vizualizatsiya-interera-kvartiry-3ds-max/
Автор: Дмитрий Мудров
Продолжительность: Не указано
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Язык: Русский
Описание: Представляю вашему вниманию мой супер-видео-курс «3d визуализация интерьера квартиры в 3ds max«. Видео-курс состоит из 9 частей в шести из которых я буду создавать визуализации отдельных помещений квартиры. Далее идет раздел, в котором я сделаю визуализацию общего вида квартиры сверху. А в конце вас ожидают две части, в которых я буду делать визуализации развёрток ванной и кухни. Посмотрев этот видео-курс вы увидите каждый шаг создания 3d визуализации интерьера квартиры, и не один, а целых шесть раз. В результате чего поймёте общие принципы создания 3d визуализации интерьера в 3ds max, а так же научитесь работать с материалами и библиотечными моделями.

Содержание

Часть 1
3d визуализация интерьера ванной комнаты в 3d max
Добро пожаловать на первую часть моего видео-курса по созданию 3d визуализации интерьеров квартиры в 3ds max. В этой части, как и следует из её названия, я вместе со своей студенткой, буду прямо на ваших глазах создавать 3d визуализацию интерьера ванной комнаты в 3ds max по фотографии интерьера из журнала, которую принесла мне Мария. Так зовут мою собеседницу в этом видео-курсе. Данная часть видео-курса состоит из 27 частей, в каждой из которых я проделываю очередной этап работы над созданием 3d визуализации интерьера ванной комнаты в 3d max. Есть как длинные части в несколько десятков минут, так и довольно короткие, чуть больше одной минуты. Конечно, вы можете использовать этот видео-курс и как инструкцию по созданию 3d визуализации интерьера, и как справочное руководство, чтобы узнать, как производить определённые операции для создания 3d визуализации интерьера.
Часть 2
3d визуализация коридора квартиры в 3d max
Во второй части видео-курса «3d визуализация интерьера квартиры в 3ds max» Вас ждёт увлекательный рассказ о том, как я с моей студенткой Марией, делали дизайн коридора всё в той же квартире.
Поскольку помещение коридора, или холла, если хотите довольно небольшое, то и сама часть видео-курса про создание холла получилась относительно небольшой, всего 19 частей. Мы долго не могли получить нужный цвет пола и стен, поэтому настройке цветов пола и стен отведено аж три части. Не судите строго. Что же касается содержимого данной части курса вообще, то с ним Вы можете ознакомиться, прочитав заголовки видео-уроков, расположенных ниже.
Так же хочу напомнить, что Вы можете задавать вопросы, касающиеся этого видео-курса по электронной почте. Возможно я отвечу на Ваш вопрос прямо в письме, а если вопрос интересных запишу небольшой видео-урок. Не стесняйтесь, спрашивайте.
Часть 3
3d визуализация кухни в 3d max
Добро пожаловать в третью часть видео-курса по созданию 3d визуализации интерьера квартиры в 3d max. В этой части вы можете насладиться процессом создания 3d визуализации кухни в 3d max. Данная часть видео-курса состоит из 27 частей, в ходе которых мы превратим интерьер, созданный в архикаде в интерьер, похожий на интерьер из глянцевого журнала, который принесла мне моя собеседница Мария.
Данный видео-курс можно использовать в качестве учебного плана или учебного пособия. Другими словами вы можете просто просмотреть этот видео-курс, чтобы представлять себе, как на самом деле происходит процесс создания 3d визуализации интерьера, или же вы можете шаг за шагом повторять всё то, что делаю в отдельных видео-уроках этого видео, и тогда в Вас тоже получится интерьер, аналогичный этой кухне.
Часть 4
3d визуализация спальни в 3d max
В четвёртой части видео-курса по созданию 3d визуализации интерьеров квартиры в 3ds max вы можете изучить процесс создания 3d визуализации спальни в 3d max. Аналогично предыдущим частям этого курса мы будем создавать дизайн спальни вдохновляясь фотографией интерьера из глянцевого журнала, который принесла с моя заказчица. В этой части видео-курса я не будут делать никаких новых объектов в 3ds max, а буду исправлять и дорабатывать геометрию уже смоделированных скачанных моделей.
Часть 5
3d визуализация гостиной в 3ds max
В пятой части видео-курса по созданию 3d визуализации интерьеров квартиры в 3ds max я буду показывать, как в 3d max сделать 3d визуализацию гостиной. Мы начнём как и в других частях этого видео-курса с установки камеры в интерьере. Далее установим освещение, чтобы оценить состояние интерьера на текущий момент, и приступим к улучшению дизайна заменяя поочерёдно каждый из объектов сцены. В результате наш интерьер обретёт правильный цвет, а объекты станут выглядеть так, как им и положено. Из особенностей именно этой части видео-курса по 3d визуализации интерьеров квартиры в 3ds max можно выделить большее, по сравнению с предыдущими помещениями, количество источников света в этом помещении. Решение установить дополнительные, скрытые источники было подсказано тем, что без них помещение выглядело не очень интересным. Данная часть видео-курса получилась очень интересной.
Часть 6
3d визуализация кабинета в 3d max
Добро пожаловать на шестую часть видео-курса по созданию 3d визуализации интерьеров квартиры в 3ds max. В этой части я буду создавать 3d визуализацию кабинета в 3d max. Как и в других частях видео-курса я начинаю с установки камеры и света в помещении, чтобы оценить текущее состояние интерьере, который, как вы помните, был сделан в архикаде. Ну а далее по шаблону — выбираем самую большую область на изображении и приводим её в нужное состояние. Замена элемента предполагает либо создание аналогичного объекта с более проработанной геометрией, либо импорт модели объекта, если таковую делать дольше, чем найти. В случае со стенами мы, как правило, просто правильно настраиваем материал стен.
Часть 7
3d визуализация развёртки кухни в 3ds max
Кухня
Седьмая часть видео-курса по созданию 3d визуализации интерьеров квартиры в 3d max расскажет вам про то, как сделать в 3d max (а так же в Archicad и Photoshop) 3d визуализацию развёртки стены кухни. На протяжении этих шести уроков я установлю камеру в интерьере кухни, настрою Vray для рендера развёртки, сделаю рендер. Затем отредактирую полученное изображение в Photoshop, помещу изображение на макет Archicad и сохраню в формате PDF.
Часть 8
3d визуализация развертки ванной в 3ds max
Ванная
В рамках восьмой части видео-курса по созданию 3d визуализаций интерьеров квартиры в 3ds max я более подробно остановлюсь на создании развёрток в 3ds max. В отличие от седьмой части видео-курса, где я делал развёртку одной стены кухни, в этой части я сделаю развёртку всех четырёх стен ванной комнаты. После того, как все четыре изображения стен будут готовы, я доработаю эти изображения в Photoshop, чтобы затем поместить их на макет Archicad для сохранения в PDF.
Часть 9
3d визуализация квартиры сверху 3ds max
Аксонометрия квартиры, перспектива квартиры
В этой, последней, части видео-курса по созданию 3d визуализации интерьеров квартиры в 3d max я буду делать 3d визуализацию перспективного изображения квартиры сверху. Хотя в данной части видео-курса я буду ставить камеру таким образом, чтобы сделать 3d визуализацию квартиры из положения немного сбоку сверху, но с таким же успехом можно установить камеру и прямо над квартирой, и тогда у вас получится план квартиры. Причем если установить перспективную камеру — получится план с перспективным сокращением. Т.е. вы будете видеть боковые поверхности стен. Если же установить камеру с включённым ортогональным режимом, получится просто цветной план квартиры. Как именно правильно, решать вам. Я же даю технологию, как это делать в программе 3d max.
Файлы примеров: отсутствуют
Формат видео: MP4
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720/1920x1080
Аудио: AAC 48000Hz stereo 147kbps

Скриншоты

[solely-soft.top].t108483.torrent
Torrent: Registered [ 2020-01-05 12:55 ] · ED2CA415ECBACF4D4411E585BDE956C4D3A8E009

66 KB

Status: checked
Completed: 29 times
Size: 9.24 GB
Rate: 
(Vote: 1)
Have thanked: 4  Thanks   (List)
[3dznaika.ru] 3D визуализация интерьера квартиры в 3DMAX [2019, RUS] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 24-Feb 12:03

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum