Vampire the masquerade bloodlines, без комментариев Год выпуска: 2004 Создатель видео: я Продолжительность: 22:19:36 Субтитры: русские Язык озвучки : английский Качество: HD Формат: MKV Информация о видео: x265 HEVC, 5 988 kb/s, 60fps, 1920x1080 Информация о аудио: AC-3, 2 channels, 48.0 kHz, 320 kb/s Краткое описание: Полное неспешное прохождение за клан Малкавиан без комментариев, с субтитрами, с анг. озвучкой Описание: Прохождение делалось "для себя" - одна из любимых игр. Соверешнно не нравятся те прохождения, что я нашел в открытых источниках включая ютуб - ненужные комментарии, не тот стиль прохождения, камера мотается как умолишенная и т.д. и т.п. Что в моем прохождении - все очень неспешно (это важно, для вас это может быть слишком медленно и скучно), плавные движения камерой, постарался пройти все (но есть огрехи, они в доп. секции), на чтение текста дается много времени, герой при первом посещении мест двигается шагом, чтобы можно было все рассмотреть (то есть меееееедленно). Я был бы очень рад любым комментариям и замечаниям по прохождению, кроме тех, что нашел сам! Доп. информация: Не пройдены несколько квестов (из того что знаю сам): - квест с восставшими мертецами - квест с постерами из Плюс Патча (пройден частично), он мне показался совершенно не интересным, когда надо туда-сюда в квартиру свою бегать, я подумал это безумно утомительно смотреть - к сожалению случился глюк и пропала запись с квестом, где надо убить охотницу на вампиров, и сейв неожиданно оказался сломан, бывают же совпадения в жизни. Я подумал что мне лень из-за этого все прохождение заново записывать.
Vampire the masquerade bloodlines, без комментариев [Полное неспешное прохождение за клан Малкавиан без комментариев, с субтитрами, с анг. озвучкой, HD] [Sub-RUS / ENG] download torrent for free and without registration
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum