RocketStock - Mojave: 100 Dust Effects - RS3017 [MP4]-Год выпуска: 2019 Название: RocketStock - Mojave: 100 Dust Effects Официальный сайт:RocketStock ID номер проекта: RS3017 Раздаваемый материал: Футажи Формат: MP4 Video Encoding: AVC Alpha Channel: No Описание: Добавьте дополнительный реализм к вашим пейзажным снимкам, эффектам взрыва и многому другому с универсальными пылевыми элементами Mojave. Эта коллекция, профессионально снятая в студии, отличается потрясающим разнообразием стилей: от катящегося песка до масштабных эффектов детонационного мусора. Кроме того, поскольку Mojave был снят с использованием самых современных RED камер, эти органически полученные эффекты придадут вашей работе качественный кинематографический эффект. Системные требования: 100 dust particle effects Detailed tutorial included Resolution 3840х2160 (Ultra HD) Video Encoding AVC Alpha Channel no included Frame Rate 23.976 fps
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum