Дополнительная информация:
ГЕЙМПЛЕЙ И ВОЗМОЖНОСТИ- Локализовано для Steam на основе версии Android 2019 года
- Мульти-выбор, одноконцовка VN с 10+ часами до титров
- Третья часть Destiny Star Girlfriend, отмеченная наградами
- Космические визуальные эффекты, CG-арт и спрайты в стиле аниме
- Звездный состав профессиональных японских актеров озвучивания
ИСТОРИЯ
Весна 2019 года — первый год Рэйвы, но даже когда Япония вступает в новую эру, для Сэйдзи и его сонных студенческих привычек ничего не меняется. За исключением прибытия новой красотки Маджи, которая присоединилась к его классу зимой, каждый месяц до сих пор оказывается таким же скучным, как и предыдущий. Пока...
Одна роковая ночь появляется таинственный убийца, чтобы буквально высосать жизненную силу Сэйдзи! Его потенциальный убийца — никто иная, как Каноко, студентка второго курса академии, и тайная волшебница, которой поручено защищать людей от монстров из глубокого космоса. Кажется, все это восходит к трагедии в прошлом Каноко, когда могущественный Маджин убил ее семью... так зачем же нацеливаться на такого ничтожества, как Сейджи?
Чтобы усложнить ситуацию, Совет звездного неба расследует аномалию в теле Каноко, а это значит, что они с Сейджи должны жить вместе до дальнейшего уведомления. Но с обычными ледяными репликами Каноко, выдающими некоторые явно уязвимые слабые места, что станет с рассудком Сейджи на этот раз — и с рассудком Каноко? Узнайте в этой третьей и последней(?) части Destiny Star Girlfriend!
ПЕРСОНАЖИ
Каноко Сатаке
Юки Нэкомура
Звезда, носящая имя «Садалмелик». Хотя она еще второкурсница, ее навыки Звезд уже превосходят некоторые из лучших в организации.
Она обладает исключительными навыками, но ее отчужденное поведение и трудности в общении делают ее чем-то вроде загадочного присутствия. Одержимая своей выпускницей из кампуса Юри как ее мастером и наставником для девочек-волшебниц, она посвящает свое свободное время служению всем ее прихотям. Удивительна на кухне и волшебница в домашних делах.
Маджа и Петра теперь также коллеги в одной организации.
«Я? С любовником? Я не могла себе этого представить...»
(Героиня Destiny Star Girlfriend 3. Маршрут недоступен в играх 1 и 2.)
Мадзин Каноко
Юки Нэкомура
Каноко... как Мадзин?!
Обладает умопомрачительными магическими силами и большим боевым мастерством. Когда ее желания пробудились и вырвались на свободу, она смелее относится к своим амбициям, но ее преданные качества остаются странным образом нетронутыми...
Прочитайте маршрут Каноко в 3, чтобы узнать историю ее происхождения.
«Освобождение сделало меня довольно честной, хе-хе-хе...»
Юри Камиидзуми
Ичиго Момои
Звезда первого класса, носящая имя «Ригель». Как опытный манипулятор всего, что касается светлой магии, она стирает демонов в порошок с ошеломляющей изяществом в стиле бейсбола.
Популярна в кампусе за свою милую внешность и образ хорошей девушки под прикрытием. Под маской, оставаясь оптимистичной и щедрой, она может быть тщеславной и неуживчивой, которая часто зацикливается на том, чтобы превзойти других. Несмотря на все ее бахвальство, не нужно многого, чтобы сломать ее защиту.
«Должен сказать, как хозяин Каноко, я в некотором роде взволнован этим».
(Героиня Destiny Star Girlfriend. Маршрут недоступен в играх 2 и 3.)
Майя Криенке
Ион Момояма
Молодая женщина, которую при загадочных обстоятельствах выследил и заключил контракт Маджин, она посвятила себя темным искусствам и вдобавок владеет опасным мечом.
Убежденная Юри и остальными, она разорвала связи с демонами и присоединилась к Совету Звездного Неба вместе со своей «младшей сестрой» Петрой. Серьезно целеустремленная, ее надежность в трудную минуту принесла ей уважение союзников в ее родном городе, хотя она все еще может быть рассеянной временами.
«Я отдам все силы как член Совета Звездного Неба».
(Героиня Destiny Star Girlfriend 2. Маршрут недоступен в играх 1 и 3.)
Петра Грюн
Юка Котори
Ученица младших классов, родом из родного города Майи. Высоко ценит свою «старшую сестру», предпочитая всегда быть рядом с ней.
Даже те, кто ее знает, метко описывают ее как шумного, легковозбудимого щенка. Суровая, болтливая, хронически не застенчивая и непреклонная участница — все это, вероятно, благодаря более бурному детству, чем у большинства.
«Да, на этот раз я просто одна из банды с самого начала!»
Фудзико Йонамине
Юха Нитта
Отставная звезда, носившая имя «Анча». Активный член Восточного отделения Совета звездного неба в Канагаве. Почитаемая за свою мощную магию исцеления со времен победы над демонами, она продолжает предоставлять заклинания поддержки, одновременно посвящая свое время руководству следующим поколением звезд.
Имеет свою долю легкомысленных моментов, но в целом является кротким пацифистом. Восхваляемая на территории кампуса.
«Может, я и не выгляжу так, но я бывшая звезда. Дальше рассчитывай на меня!»
Описание контента для взрослых, разработчики поддерживают контент так:Содержит грубый юмор, грубую лексику, сексуальные намеки и отсылки к битвам между людьми и демонами. Все любовные интересы находятся в возрасте 18 лет и старше.