[DL] 天哪!是心动的感觉!/ Oh my god!Crush! [P] [ENG + 3 / ZHO] (2024, Adventure) [Scene]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  14.22 GB   |    Registered:  8 months 6 days   |    Completed:  0 times

Seeder not seen: Never

Author Message

Download Auslogics ®

Longevity: 9 years

Post 17-Jun-2024 19:10

[Quote]

. 天哪!是心动的感觉!/ Oh my god!Crush! .-Год выпуска: 31 мая 2024
Жанр: Казуальные игры, Ролевые игры, Симуляторы
Разработчик: 天哪心动工作室
Издатель: 天哪心动工作室
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Scene (tenoke) предупреждение
Язык интерфейса: английский, китайский (трад.), китайский (упр.), японский
Язык озвучки: китайский
Таблэтка: присутствует (tenoke)
Реклама: отсутствует
Системные требования:
Минимальные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Win7/Win10
Процессор: Intel-Core i5-6400 или AMD FX 8320
Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX960 или AMD Radeom R9 280.
DirectX: версия 11
Место на диске: 30 ГБ
Дополнительно: Рекомендуется SSDРекомендуемые:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Win7/Win10
Процессор: Intel-Core i7-7700
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6 ГБ
DirectX: версия 11
Место на диске: 50 ГБ
Дополнительно: Рекомендуется SSD
Описание: Какой момент для вас самый душераздирающий? Это теплая улыбка человека, который вам нравится? Или его ждал внезапный сюрприз? Сладкое ожидание обычной жизни? Или внезапный взгляд назад после тысячи перипетий и поворотов... О боже мой! Это трогательное чувство.
FMV-квест в жанре женского романа, в котором главная героиня выбирает из 4х прекрасных китайских мужчин, с кем в конце пойти под венец, если я правильно понял идею. Насколько они прекрасны, можно проверить по скриншотам, честно говоря с трудом их отличаю. Работоспособность игры я проверял, как минимум начало игры проходимо. Хотя для начального обращения и заставки перевод так и не появился, в меню и игре всё будет на английском.

Дополнительная информация:

О, Боже мой! Это трогательное чувство. Это непринужденная и приятная интерактивная видеоигра с живым действием. Игрокам предстоит войти в интересную историю от лица главной героини, решая события вместе с четырьмя персонажами игры и получая богатый эмоциональный опыт персонажей. Какой из них является для вас идеальным выбором: вежливый генеральный директор, которого вы случайно встретили, сердечный юрист, обладающий сверхспособностями, симпатичный молодой человек, которого вы знаете много лет, и гордый и обаятельный эксперт, путешествующий с древних времен?
Созвездие: Козерог
Должность: Президент Qingshan Group
Способность: Денежная способность.
Личность:
Внешне он холоден, но внутри страстен. Как президент крупного предприятия он действует решительно и стремительно, привык принимать решения и привык, чтобы все контролировал его руководитель. Из-за того, что с детства он жил в среде высокого давления, его родители предъявляют к нему чрезвычайно строгие требования, чтобы вырастить из него отличного продолжателя семейного бизнеса, что привело к недостатку любви в его личном сердце и отсутствию безопасность при столкновении с человеком, который ему нравится.
Созвездие: Рыбы
Род занятий: Стажер кумира развлекательной компании.
Способности: Превосходный талант
Личность:
Живой и веселый, восторженный и солнечный, с сильными спортивными способностями, поющий и танцующий, кажется, прирожденный, энергичный, увлекающийся искусством и полный любви ко всему интересному. Когда я учился в школе, я встретил свою старшую сестру и главную женскую роль и влюбился в нее. Позже я присоединилась к развлекательной компании, где работает главная героиня, и стала стажером-айдолом. Я работал очень усердно и серьезно, надеясь успешно дебютировать в качестве кумира знаменитостей.
Созвездие: Телец
Род деятельности: Юрист
Способность: Суперспособность заклинания призыва.
Личность:
Нежный и внимательный, интеллектуально спокойный, вдумчивый, чуткий, любящий заботиться о других, теплый человек. В детстве я жил в одном приюте с главной героиней. Позже меня усыновили. Помимо того, что я был лучшим учеником, мои эмоции были стабильными и всегда нежными, а также у меня была суперсила вызывать предметы в своем сердце. Производительность беспомощной сверхдержавы нестабильна, вероятность успеха невелика, и ее нельзя научить улучшать. Часто вызывая какие-то странные предметы, я также не могу смеяться или плакать и чувствую себя немного стеснительно, когда смущаюсь перед кем-то, кто мне нравится.
Созвездие: Скорпион
Род занятий: лидер секты Божественного Щита, мастер боевых искусств.
Способности: Отличные навыки боевых искусств.
Личность:
Гордая и деликатная, с пренебрежением к честности и порядочности, на первый взгляд кажется холодной и с ней трудно ладить, но на самом деле в глубине души она во многом полагается на главную героиню-женщину. В древние времена она была возлюбленной главной героини в детстве, и обе семьи поженились. Она выросла, защищая главную героиню как любимого ребенка. После загадочного исчезновения древней женщины-лидера она проследила весь путь до наших дней, нашла женщину-лидера и захотела вернуть ее обратно. Но женщина-лидер была современной версией и не помнила древних вещей. Она была немного встревожена, зла, расстроена и обижена. На первый взгляд она была холодной и нелюбимой, но она все еще глубоко любила женщину-лидера.
Мы надеемся, что вам понравится наша игра, и мы приглашаем вас присоединиться к нашей базе игроков.
Сина Вейбо: https://weibo.com/u/6130941963
Официальная группа QQ: 650948203
Информация о контенте, созданном с помощью ИИ, вот как разработчики следят за контентом в игре, сгенерированным ИИ:
Из-за отсутствия подходящих древних настроек для одной сцены мы использовали изображения, сгенерированные искусственным интеллектом, чтобы заменить эту часть сцены.
Отзывы и поддержка: Steam - от 252 руб.
NFO
                 ▀██                                  ██           ▄█▀█▄   ▄ ▄▄▄    ▄▄▄   ██    ▄▄▄   ▄▄▄    ▄▄▄    ▄▄▄      ▄▄▄  ▄ ▄▄▄    ██ ▀▀ ▄▄▄    ██ ██ ▄██ ██  ██  ▄██ ██ ▀▀▄██  ▀██▄  ▄██ ██      ██   ██ ██  ▀██▀  ██ ██    ██    ██▀▀▀▀  ██  ██▀▀▀▀ ▄█ ██    ▀██ ██▀▀▀▀      ██   ██ ██   ██   ██ ██   ▄██     ▀█▄▄▀ ▄██▄  ▀█▄▄▀ ▀█▄▀▀▄ ▀▄▄█▀  ▀█▄▄▀     ▄██▄ ▄██ ██▄ ▄██▄  ▀█▄█▀ ══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════
┌──────────────────────────────────────────────────────────────────┐ │ GAME : Oh my god!Crush! │ │ PUBLISHER : │ │ RLS DATE : 2024/06 │ │ PROTECTION : Steam │ │ STORE : https://store.steampowered.com/app/2932950/ │ └──────────────────────────────────────────────────────────────────┘
▄ ██ ▄█▀█▄ ▄▄▄▀ ▄▄▄ ▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄ ▄▄▄ ██ ▀▀ ▄▄▄ ██ ██ ▀▀▄██ ██ ██ ██ ▄██ ██ ██ ██ ██ ▀██▀ ██ ██ ▀█▄█▀ ▄█ ██ ██ ██ ██ ██▀▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄▀██▄ ▀█▄▀▀▄ ▄██ ██ ██▄ ▀█▄▄▀ ▄██▄ ▄██ ██▄ ▄██▄ ▀█▄█▀ ═════════██ ██═══════════════════════════════════════════════════════════════ ▒▒▒▒▒▒▒▒ ▀██▄█▀ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════
┌──────────────────────────────────────────────────────────────────┐ │ What is the most heart wrenching moment for you? Is it a warm │ │ smile from the person you like? Or was it a sudden surprise │ │ waiting for him? Is it the sweet expectation of ordinary life? │ │ Or a sudden look back after a thousand twists and turns Oh my │ │ goodness! It's a heartwarming feeling. │ └──────────────────────────────────────────────────────────────────┘
██ ▄ ▀██ ▀██ ██ ▄█▀█▄ ▄▄▄ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ██ ▄▄▄ ██ ██ ▄▄▄ ▄ ▄▄▄ ██ ▀▀ ▄▄▄ ██ ██ ██ ▀██▄ ▀██▀ ▀▀▄██ ██ ██ ██ ██ ██ ▀██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ▀██ ██ ▄█ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██▄ ▄██ ██▄ ▀▄▄█▀ ▀█▄▀ ▀█▄▀▀▄ ▄██▄ ▄██▄ ▄██▄ ▄██ ██▄ ▄██▄ ▀█▄█▀ ══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════
┌──────────────────────────────────────────────────────────────────┐ │ 1. Extract and burn or mount the .iso │ │ 2. Run SETUP.exe and install the game │ │ 3. Play │ └──────────────────────────────────────────────────────────────────┘
▄ ██ ▄█▀█▄ ▄▄▄▀ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄ ▄▄▄ ██ ▀▀ ▄▄▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ █ ██ ██ ██ ██ ██ ▀██▀ ██ ██ ▀█▄█▀ ██ ██ ██ ██ █ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄▀██▄ ▄██ ▀█▄█▀ ▀█▄▀▄ ██▄█▀ ▄██▄ ▄██ ██▄ ▄██▄ ▀█▄█▀ ════════██ ██═════════════════════ ██════════════════════════════════════════ ▒▒▒▒▒▒▒ ▀██▄█▀ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▄██ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════
┌───────────────────────────────────────────────────────────────────┐ │ IF YOU LIKE THIS GAME, BUY IT! │

Особенности релиза

Игра упакована в образ с установщиком группой tenoke
Проверка на вирусы:
Установщика игры: setup.exe - https://www.virustotal.com/gui/file/fc8e5ffa26b5fff449aab5c2c04ba052cdd216be68546ccbdd6b1fa0f34c38e0

Порядок установки

Смонтировать образ
Запустить установщик
Следовать инструкциям установщика
Запустить игру
В главном меню нажать шестеренку, English, return
Играть

Скриншоты

Предыдущие и альтернативные раздачи
[solely-soft.top].t197324.torrent
Torrent: Registered [ 2024-06-17 19:10 ] · A043B911C7DA7888E481D6CDEBE2FD8F896877DB

143 KB

Status: checked
Completed: 0 times
Size: 14.22 GB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
[DL] 天哪!是心动的感觉!/ Oh my god!Crush! [P] [ENG + 3 / ZHO] (2024, Adventure) [Scene] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Forum Topic Author Size
Simulators [DL] 天空城幻想 / Celestial City Fantasy (ex. The Leviathan\'s fantasy) [P] [ENG + 2 / ZHO] (2025, Simulation) (2.4.1 + 1 DLC) [Portable] Driver Pack 15.68 GB
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 24-Feb 11:23

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum