Disney's The Little Mermaid II Год выпуска: 2000 Жанр: Action Разработчик: Blitz Games Издательство: THQ Платформа: PSX-PSP Регион: US Тип издания: FULL Прошивка: Тестировал на 5.00 М33-3 (используем pops 3.03) Язык интерфейса: ENG-Описание: Вас ждёт увлекательное путешествие по сказочному подводному миру, а также и по суше. На каждом уровне надо собирать сокровища. У Русалочки (Ariel) куча помощников, а сама она умеет открывать сундуки и сражаться с врагами ударом хвоста, а кое-где даже пробивать стены головой. На суше – работает Melody. Прохождение сопровождается множеством подсказок текстом и голосом (на английском), между уровнями показывают отрывки из мультика. Уровни и Боссы довольно лёгкие. Детально прорисованная графика и приятный звук.-Немного от себя: Игра с первых же минут очаровывает своей красотой и подводным спокойствием. Музыка подобрана очень качественно, стоит также отметить динамическую камеру, которая постоянно меняет свой ракурс (чем-то похоже на Pandemonium 2). По ходу игры Вас будут сопровождать подсказки, веселые диалоги и ролики из одноименного мультика. Игра понравится как детям, так и взрослым. Качайте и радуйтесь.-Особенности раздачи: В оформлении игры я использовал специально подобранные иконку, картинку и приятную музыку. Русской версии этой игры в интернете я не обнаружил, да и вообще игра очень редкая. Так что качайте и радуйтесь.-Рекомендуемые настройки: Assign Buttons: Type 1 Screen Mode: Normal Screen
Оформление игры
Установка и запуск игры
Установка
Скаченную папку кидаем в папку PSP/GAME/
Запуск игры
Разумеется, запускать нужно черезpopsloader. Я использовал прошивку3.03- проблем не наблюдал.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum