AutoTrimCut v.1.5.3 - пакетная обработка текстовых и HTML файлов Год выпуска: 2012 Версия: 1.5.3 Разработчик: grayswan Платформа: Windows Совместимость с Vista/7: программа для тестирования (по отзывам пользователей работает на Win7 64bit) Системные требования: программа для тестирования Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Программа AutoTrimCut предназначена для построчной обработки текстовых файлов (HTML). Возможности программы: - «обрезка» текстового файла сверху и снизу при указанных границах; - «вырезка» повторяющихся блоков текста внутри файла; - замена или удаление текста в строках; - слияние выбранных файлов в один ("последовательно" и "параллельно"); - перекодировка между разными кодовыми страницами; - распаковка Универсального файла почты (MBS) на отдельные файлы сообщений (htm) с разнесением по тематическим папкам - перевод файла с англ на русский (тестируется) - преобразование пакета HTML файлов в TXT (тестируется) - преобразование пакета DOC файлов (MS Word) в разные форматы (HTML, MHT, RTF, TXT ) при наличии установленного MS WORD. - переименование HTML файлов по тегу (тестируется) - вставка текста в начало, в конец файла, а также после последовательности символов (для обычного текста) - для MS Word вставка текста в начало, в конец файла, а также после именованной закладки. - обработка проводится как одного файла, так и пакета файлов в одном каталоге и др. Программа свободна для распространения и не содержит вредоносного или шпионского кода. Новые версии программы появляются исключительно на RuTracker.org. Вопросы, пожелания, критика - там же или на e-mail:[email protected]. Доп. информация: В любой программе могут быть ошибки. Гарантировать абсолютно безошибочную работу программы я не могу. Совет только один – создавайте копии информации. Программа постоянно тестируется и развивается. Некоторые возможности добавляются по мере возникновения какой-либо задачи. Буду весьма признателен за любую критику, пожелания и отзывы по адресу - [email protected] Торрент обновлен 21.01.2014 !!!
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum