Rocket League Год Выпуска: 2015 Жанр: аркада, автосимулятор, спортивный симулятор Разработчик: Psyonix Сайт разработчика Издательство: Steam Используемые библиотеки: Native Мультиплеер: Интернет Архитектура: amd64 Версия: 1.24 Лицензия: Проприетарная Язык: многоязычный Язык озвучки: Английский Таблэтка: Вылечено Системные требования: ОС: Linux Процессор: двухъядерный, 2.4 ГГц Видео: NVIDIA GeForce GTX 260, ATI Radeon HD 4850 Оперативная память: 2 ГБ Свободное место на жестком диске: 5 ГБ Описание: Rocket League — это футбол на колёсах, и это всё, что нужно знать. На поле две команды, до четырёх машин в каждой, посередине — большой мяч, в который нужно на полном ходу врезаться, надеясь, что он отскочит в нужном направлении. Никаких правил, никакого распределения ролей при этом нет: все одновременно и нападающие и вратари, и никаких тебе офсайдов. Доп. информация: Язык меняется в activated.ini У меня пошло без звука. Копать лень. Если у вас тоже звука нет, давайте разбираться. Вообще я не фанат таких игорей, если кто скачает, перевыложит и сделает лучше - я только "за". Сразу поглощу эту раздачу. Порядок установки: Распаковать Запустить скриптом start.sh
Скриншоты
За оформление спасибо Хрюнделю. Релиз предоставлен Arevalz Подготовлен пиратами Rutracker.org для нормальных людей.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum