Wuppo [L] [GOG] [ENG] (2016)

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  366 MB   |    Registered:  8 years 8 months   |    Completed:  2 times
Seeders:  164  [  0 KB/s  ]   Leechers:  52  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

Download Auslogics ®

Longevity: 10 years

Post 29-Sep-2016 21:45

[Quote]

Wuppo
Год выпуска: 29 сентября 2016
Жанр: Adventure / RPG
Разработчик: Knuist & Perzik
Издатель: SOEDESCO Publishing
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия [GOG]
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Отсутствует / Не требуется
Таблэтка: Не требуется (DRM-Free)
Системные требования:
*Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
*Процессор: 1.2 Ггц
*Оперативная память: 2 Гб
*Видеокарта: 512 Мб
*Место на жестком диске: 500 Мб
Описание: Wuppo - приключенческий платформер с милым круглым существом в главной роли, которое потеряло свой дом и теперь ему предстоит пройти множество испытаний: сражаться с опасными врагами и боссами, собирать бесчисленные полезные вещи, решать увлекательные головоломки, а также узнать удивительную историю этого мира! Охох, итак перед нами Wuppo... Мир, населенный странными круглыми существами, где простое поедание мороженого может привести к необратимым последствиям. Сказать честно, я недооценил эту игру поначалу. Думал, это обычная адвенчура, с болтовней и решением загадок. Нет, все это, конечно, присутствует в игре, в которой помимо всего прочего есть элементы RPG (инвентарь, экипировка и магазины) с неплохими босс-файтами. Да, в этом милом мире есть боссы-монстры. Итак, приготовьтесь к небольшому, но довольно веселому путешествию. Поначалу наш персонаж не вызывает особой симпатии, он неряшлив, немного ленив. Но все мы в душе немного такие, как и главный герой, неправда ли?) Ввиду различных событий, наш герой попадает в непривычную для него обстановку и ему приходится приспосабливаться к новым условиям, общаться со множеством существ и шататься по различным локациям, порой драться. По миру раскидана куча контрольных точек, что, в принципе, довольно облегчает процесс прохождения. Вы не будете одиноки, периодически вам будут встречаться союзники... и птица. Чертова птица садится вам на голову и заявляет, что теперь будет путешествовать с вами, и вы можете положить ее в инвентарь... А еще она называет главного героя каким-то странным именем, которое ему не нравится. Да и окружающий мир порой живет сам по себе, в Wumhouse жильцы периодически носятся туда-сюда. Я как-то чертов лифт ждал несколько минут, потому что какие-то упыри на нем катались (хотя мне крайне понравилась эта локация, куча секретов). Несмотря на довольно простенький геймплей и рисовку, игра затягивает своим своеобразным чувством юмора и сюжетом. Музыка спокойная и не раздражающая. В одном месте даже есть стелс! Хоть я и имел дело с ранней версией игры, то что есть, выглядит неплохо. То есть играю я такой, играю, а у меня из инвентаря выскакивает птица и внезапно говорит мне, что, мол, совсем забыл – это ранняя версия игры. Если ты хочешь увидеть настоящую концовку, тебе нужна полная версия. На все это мой персонаж ответил птице «Э… ты в порядке?» В общем, игра на любителя. Если вам нравятся незамысловатые платформеры/адвенчуры с определенной долей головоломок, без особого насилия и кровищи, где нужно собирать хлам - то вам сюда. И тут довольно много текста. Приготовьтесь к болтовне, ибо она необходима. Много чего здесь понапихано.

Порядок установки:

1. Установить
2. Играть

Скриншоты:

[solely-soft.top].t53125.torrent
Torrent: Registered [ 2016-09-29 21:45 ] · E34175F93003A45F0C09BD4B338525173B4879C9

15 KB

Status: checked
Completed: 2 times
Size: 366 MB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
Wuppo [L] [GOG] [ENG] (2016) download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 07-Jun 23:41