Omikron: The Nomad Soul-♦ Дата выхода:31 октября 1999 ♦ Жанры:Interactive movie, Adventure, Action, Fighting, RPG ♦ Разработчик:Quantic Dream SA ♦ Издатель:Eidos Interactive / Square Enix ♦ Платформа:PC ♦ Язык интерфейса и субтитров:Английский (ENG); Русский (RUS) [от «7Волк Мультимедиа»] ♦ Язык озвучки:Английский (ENG); Русский (RUS) [от «7Волк Мультимедиа»] ♦ Таблетка:Не требуется (DRM-free) ♦ Тип издания:Лицензия от -Системные требования: ☛ Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 ☛ Процессор: 1.8 GHz ☛ Оперативная память: 512 MB / 1 GB RAM ☛ Видеокарта: 3D graphics card with 1 GB VRAM or more DirectX 9.0c-compatible ☛ Звуковая карта: DirectX-compatible ☛ DirectX: Version 9.0c ☛ Свободное место на жёстком диске: 2 GB-Описание: Остановитесь на минутку! Прислушайтесь к тому, что я вам сейчас скажу! Моя душа взывает о помощи. Она блуждает между телами обитателей таинственного мира Омикрон, судьба которого зависит от её действий или бездействия. Если удастся справиться с демоном Астаротом и его приспешниками, то воспрянут древние силы добра и город будет спасен. Времени и сил осталось не так уж и много. Но шанс на победу есть. Демоны сами подписали себе смертный приговор, создав компьютерную игру для заманивания неокрепших душ в свои зловещие сети, но эта же самая игра становится единственным способом покончить с дьявольской камарильей и принести мир и покой городу, его жителям и их душам. Вот и ко мне с экрана монитора обратился бравый полицейский Kay’l, поведал об уже известных вам проблемах родного города и тут же был повержен жутким клыкастым монстром. Душа храброго копа перетекла к чудовищу, а осиротевшее тело обмякло и, подобно тряпичной кукле, повалилось на землю. Но что это? Я теряю ориентировку в «нашем времени и пространстве», а к полисмену постепенно возвращаются силы. С этого момента в его накачанном теле скрывается моя живая душа. Ей суждено из разрозненных фрагментов мозаики фактов, слухов, загадок и тайн сложить целостную картину, отражающую истинное положение дел в таинственном Омикроне...-Особенности игры: ✔ Уникальная концепция «виртуальной реинкарнации»: способность вселяться в тело последнего персонажа, до которого вы дотронулись перед тем, как умереть. ✔ Выводя приключенческий жанр на совершенно новый уровень, Omikron сочетает в себе решения головоломок, экшн, стрельбу, боевые и ролевые элементы вместе с глубокой и захватывающей сюжетной линией. ✔ Полная свобода действий: исследуйте огромный трёхмерный город в реальном времени с бесчисленными полностью анимированными жителями и транспортными средствами. ✔ Саундтрек в исполнении незабвенного Дэвида Боуи, который также присутствует в игре и озвучивает одного из действующих персонажей-музыкантов.
Порядок установки и запуска игры
① Запустить setup_omikron_2.0.0.7.exe из папки с игрой. ② Установить игру в предпочитаемую директорию, следуя инструкциям инсталлятора. ③ Факультативно можно установить элементы русскоязычного перевода от 7Wolf (звук/текст/текстуры), запустив в любой последовательности исполняемые EXE-файлы из папки Localisation и распаковав находящиеся в них ресурсы в папку с установленной игрой. На вопрос о замене отвечать 'Yes to All'. Допускается комбинировать элементы перевода по желанию игрока (только текст; звук+текст; звук+текстуры и т.д.). ④ Кликнуть по ярлыку игры на рабочем столе, запустив её от имени администратора (Правой кнопкой мыши по ярлыку ⇛ Свойства ⇛ Совместимость ⇛ Выполнять эту программу от имени администратора). ⑤ Постигать суровую истину в этом мультижанровом футуристичном мегапроекте от создателей Fahrenheit и Heavy Rain!
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum