Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III / World of Warcraft: Tales of The Past III Год выпуска: 2008 Страна: Дания Жанр: Приключения, Фантастика Продолжительность: 01:28:41 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: есть Режиссер: Мартин Фальш В ролях: Герои Warcraft Описание: Анимационный фильм снят по мотивам популярной игры World of Warcraft. Доп. информация: Затраченные 2 года на создание анимационного фильма WoW оправданы! После полутора лет стараний датчане представили свой фильм о World of Warcraft, который игровая общественность тут же нарекла лучшим из лучших. В кратком ревью произведения автор некоего блога с трудом сдерживает эмоции воздавая хвалу работе Мартина Фальша и повторяя отзывы других зрителей: "Бросьте всё, что вы делаете, и садитесь смотреть! У меня нет слов, чтобы описать это. Я сомневаюсь, что официальное видео по WoW будет лучше. Если бы его крутили в кинотеатрах, я бы заплатил за билет!" Данный анимационный фильм заслужил во всех странах без исключения в первые дни просмотра самые высокие оценки. Сюжетная линия захватывает Вас и не отпускает до самого конца фильма. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 2072 Кбит/с, 640x480 Аудио: 128 Кбит/с
Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III / World of Warcraft: Tales of The Past III (Мартин Фальш) [2008 г., Приключения, Фантастика, DVDRip] download torrent for free and without registration
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum