Medal Of Honor: Underground Год выпуска: 2000 Жанр: FPS Разработчик: Dreamworks Interactive Издательство: EA Games Локализатор: ??? (Порт текстур из PAL в NTSC: DruchaPucha) Код диска: SLUS-01270 Платформа: PS Регион: NTSC Количество CD: 1 Мультиплеер: 2x Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст+звук (Двухголосый - Мужской и Женский) Возраст: T - От 13 лет Тип образа: *.BIN/*.CUE Описание: Главная героиня игры — молодая девушка по имени Манон Батист. Её персонаж основан на Элен Дешам Адамс состоявшей в Французском Движении Сопротивления. В оригинальной «Medal of Honor» Манон Батист была координатором Джимми Паттерсона, который получал от неё задания. Игра начинается в 1940 году после того, как немецкие войска вошли во Францию, сдавшуюся без боя. Изначально Манон Батист не присоединяется к Движению Сопротивления в течение первых лет войны, но на протяжении игры становится заметен её подъём от наивного добровольца до закаленного ветерана, который в конечном счете принят на работу американцами в Управление стратегических служб, как и Джимми Паттерсон. Именно там она сыграет ключевую роль в освобождении Парижа.
Скриншоты
Скриншоты перевода
О переводе
Важно: Супер релиз! Так-как американскую версию никто не переводил, я решил перенести с ПАЛ версии озвучку и текст, в общем мучaлся долго, но у меня всё же получилось. Авторы данного перевода не известны, и такой русской версии нет на форуме. Перевод к сожалению был неполный, поэтому кое-какие текстуры я позаимствовал с другой версии. DruchaPucha
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum