5 секретов успешного канала на ютубе + evernote Год выпуска: 2013-2015 Производитель: Евгений Попов Сайт производителя: http://p.cscore.ru/s/19143 Автор: Евгений Попов Продолжительность: ~5 мин/урок Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Русский Описание: 5 секретов успешного канала на Youtube Если вы следите за развитием Интернета уже не первый год, то, думаю, заметили насколько выросла роль видеоконтента в последнее время. Сегодня сложно найти человека, который не посмотрел хотя бы одно видео на Youtube. Youtube после поисковиков и соцсетей стал еще одним местом, где периодически бывают почти все пользователи Интернета. А это значит, что было бы ошибкой упускать из виду эту площадку и не использовать её для продвижения своего бренда и/или бизнеса. Я, например, на днях открыл свой видеоблог в том числе и по этой причине. Youtube сам будет раскручивать моё начинание. Главное — делать контент. Сегодня я хочу предложить вам небольшой мини-курс из пяти уроков, который подготовил для вас youtube-практик Эльдар Гузаиров. Он уже давно специализируется на Youtube и имеет опыт создания и продвижения успешных каналов. Выступает на различных конференциях по инфобизнесу с темой продвижения на Youtube. Мини-курс называется «5 секретов успешного канала на Youtube». Из него вы узнаете: + Почему одни каналы и авторы набирают миллионы просмотров и подписчиков, а другие остаются никем не замеченными; + Как раскручивать свой канал, если вы его только-только создали (очень хитрый прием); + Почему так важна стабильность постов; + Как задействовать взаимопиар; + Как заработать на своем канале. EVERNOTE-Мастер Evernote — это простое в использовании бесплатное приложение, помогающее хранить информацию, которую необходимо запомнить, на всех используемых вами устройствах. Программа позволяет создать «маленький личный Интернет», в котором есть только интересная и полезная для вас информация, которую вы сами же туда помещаете. При этом данная информация всегда под рукой, а благодаря мощной системе поиска, вы можете быстро находить то, что нужно. Главная идея этого курса не в том, чтобы рассказать вам о самой программе — как создать заметку, как поместить в неё картинку и так далее — это все просто, и такие обзорные уроки уже есть в Сети, а идея в том, чтобы передать вам четкую систему хранения данных в Evernote. Именно ту систему, к которой я пришел после многих экспериментов. Потому что, как показали опросы, которые я проводил среди своих знакомых перед тем, как писать курс, многие уже слышали про эту программу и даже устанавливали её себе, но почему-то не пользовались и забрасывали, потому что не знали, что и как в ней хранить. Именно поэтому главное, что вы узнаете из курса — это то, как не превратить Evernote в банальную помойку, а как хранить все свои разнородные данные в идеальном порядке с четкой понятной структурой и с быстрым доступом к любой ее части. Наводите порядок в делах, сохраняйте свои идеи и работайте продуктивнее. Все подробности здесь: "EVERNOTE-Мастер" Видео: flash, 1280:720, 15 кадров/с Аудио: mp3 128 кбит/с
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum