Гадкий Я: Бегущий миньон / Despicable Me: Minion Rush Год выпуска: 2014 Жанр: Action, runner Разработчик: Gameloft Издательство: Gameloft Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, aнглийский Таблэтка: не требуется Версия: v3.1.0j ✔ Операционная система: Android 2.3 или более поздняя ✔ Процессор: 1 ГГц ✔ Оперативная память: 512 mб Официальная игра по мультфильму Гадкий Я. Это очень забавный раннер по своей сути. Бегайте, прыгайте, уворачивайтесь от препятствий, а также занимайтесь вредительством и лебезите - станьте Миньоном Года. ВАС ЖДЕТ ФИРМЕННЫЙ ЮМОР МУЛЬТФИЛЬМА ГАДКИЙ Я! • Вас до слез насмешат ужимки миньонов • Борьба проходит в знакомых местах: лаборатория Грю, жилмассив Грю • Сотни заданий потребуют от вас невероятной подлости • Оденьте и вооружите миньона на свой вкус! • Динамичная камера покажет ваши мерзости со всех сторонОБНОВЛЯЕМАЯ
Статистика прежней раздачи
Update
2.7.1с - Новая игра с велосипедом BMX - Дом Эдуардо, новая локация - Тематическая акция ко Дню Смеха 2.8.0k - Новый миньйон - Новая мини игра 2.8.4b - Новый миньйон - Новая мини игра 3.0.1a - Выберите одного из миньонов для гонки - Дэйва, Карла или Джерри - Играйте против 2 других миньонов в Дуракаваляндии - Вредите соперникам, а также избегайте их атак с помощью новых крутых устройств - Обойдите всех соперников и возглавьте рейтинг, чтобы получить чудесные награды 3.1.0j - 15 новых уровней - Сезонная акция - Мини игра
Порядок установки
Кэш к игре Гадкий Я: переместить в /sdcard/Android/data/ - должно получится так /sdcard/Android/data/com.gameloft.android.ANMP.GloftDMHM/ - установить apk, запустить игру! В папке также есть мод игры с бо;ьшим количеством денег.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum