[Система] X-Plore v.2.66 - v.3.71.03 [Android 2.1+, RUS] Год выпуска: 2012-2015 гг. Жанр: Файловый менеджер Разработчик: Lonely Cat Games Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Русский Таблэтка: не требуется Платформа: Android 2.1+ Тип установщика: APK Описание: X-Plore - многими любимый и хорошо знакомый файловый менеджер ещё по Symbian теперь и для Android! - Древовидный просмотр всех дисков/папок/файлов; - Интегрированный просмотрщик текста и изображений; - Просмотр свойств файла; - Переименование и удаление файлов; - Создание и редактирование текстовых файлов; - Создание папок; - Множественный выбор; - Копирование и перемещение файлов и папок; - Распаковка файлов из Zip, Rar, Jar архивов; - Упаковка файлов в Zip-архивы; - Просмотр Word-документов; - Информация об устройстве; - Встроенное обновление программы; - Просмотр сохранённых файлов в папках почтового клиента; - Шестнадцатиричный вьювер и редактор; - Поиск файлов; - Горячие кнопки для открытия папок.
Инструкция по настройки LAN
На примере Windows7. Сначала надо открыть общий доступ для папки на компе,к которой хочешь получить доступ с телефона.Для этого жмете на нужную папку правой кнопкой мыши--"свойства",затем в открывшемся окне вкладка "Доступ",там будет кнопка "Общий доступ",нажимаете и в открывшемся окне ставите напротив пользователей/пользователя компьютера то,что вам нужно,у меня стоит "Чтение и запись",чтобы можно было перемещать,редактировать и удалять файлы на компе с телефона,и жмете "Общий доступ"-все общий доступ к папке открыт. Теперь надо узнать адрес компа.Заходите в Панель управления--Центр управления сетями и общим доступом и нажимаете "Подключение по локальной сети",см. прикрепленный файл. в открывшемся окне жмем кнопку "Сведения",затем ищем надпись Ipv4 и напротив него наш адрес,например,192.168.1.2. С компом все.Теперь заходим в X-plorer--Lan-Добавить север.В окне "имя пользователя" вводим имя пользователя вашего компа,у меня это Admin(для него я и открывал общий доступ для моей папки на чтение и запись как описано выше),в окне "Сервер" пишем ваш адрес компа/ваша папка,например у меня это 192.168.1.2/Android и нажимаем сохранить.Всё.Есть варианты пароля,его так же надо задавать и на компе(ставить пароль на учетную запись пользователя компьютера) и другое,но имхо все это не обязательно.
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 06.06.15. Добавлены версии 3.70.01 и 3.71.03.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum