Warlords III: Darklords Rising [RUS] / Warlords III: Восстание темных лордов Год выпуска: 1998 г. Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Strategic Studies Group Издательство: Red Orb Entertainment Лицензия?: нет Язык: только русский Платформа: Windows 98 Системные требования: Windows 95/98/ME, Pentium 133 MHz CPU, 16 MB RAM, DirectX, 72MB на жестком диске. Описание: Warlords III: Darklords Rising Русская версия — официальное дополнение к компьютерной игре Warlords III: Reign of Heroes от австралийской компании SSG. Игра была выпущена 21 августа 1998 года, ровно через год, после выпуска оригинала. Включает в себя: 1. 5 новых кампаний 2. 5 новых героев (всего 15) 3. 30 новых юнитов 4. 10 новых заклинаний 5. новые способности героев 6. исправление багов, добавление новых возможностей Доп. информация: Запуск с параметром /WINCURSOR или -WINCURSOR мне не помог, игра под ХР все равно зависала (у меня, у Вас может и запустится), пришлось запускать через виртуальную машину очень долго искал именно русскую версию, найти ее было не просто, кое-как нашел, что игра есть на сборнике игр, нашел этот сборник, оплатил и мне выслали его, как потом выяснилось игра глючная, ни одна кампания не идет (не грузится определенный уровень), версию игры удалось "починить" с помощью английской версии, выкладываю версию, которая у меня получилась (именно русскую версию многие ищут в интернете) все кампании были проверены на работоспособность (проверялись под Windows 98 под эмуляцией VMware Player) русский перевод очень качественный, мне понравился, игра без видеороликов и музыки (к сожалению только такую нашел), Из-за перевода игры, сбился порядок кампаний:
Вы можете скачать саундтреки Darklord Rising в mp3 формате и запустить их в фоновом режиме через любой проигрыватель. (скачать с www.warlorders.com/warlords3-dlr/downloads - ссылка "Warlords 3 DLR OST" (20mb))
Чит-коды
Во время игры нажмите F8, после введите любой из нижеперечисленных кодов и нажмите enter: just for grant ------------- Все юниты и производство превращаются в танки hiho hiho ------------------ Время производства любого юнита во всех городах становится 1 ход purple heart -------------- Все юниты получают медаль за отвагу king of the castle -------- Улучшить города до цитаделей (+3) dragon rush -------------- Все юниты превращаются в драконов run spot run 99 ---------- Добавляет ходы движения всем юнитам there can be only one -- 1000 опыта для выбранного героя but now i can see ------- Открыть карту on a clear day ------------ Убрать туман войны not easy being green --- Вода становится зеленого цвета if i were a rich man ------ 10,000 денег show me the mana 20 - Добавляет ману burn baby burn ---------- Сжечь все города (разорить) i am lazy ------------------- Захватить все города call me conan ------------- Улучшить показатели героя (сила:9 хиты:4 лидерство:5 ходы:50) name that tune ---------- Новая фоновая музыка lord of the mana --------- Города не приносят ману за 1 ход
Установка и запуск
1. Разархивировать архив (rar) 2. Смонтировать образ (iso) 3. Установить игру 4. Зайти в свойства ярлыка, добавить параметр -WINCURSOR (строчка объект должна быть типа: "C:\путь_установки_игры\Darklord.exe" -WINCURSOR) 5. Запустить игру (если игра зависает или глючит - смотри "Запуск через виртуальные машины" ниже
Запуск через виртуальные машины
Запуск через VMware Player 1. Устанавливаем VMware Player (скачать с www.vmware.com) 2. Устанавливаем Windows 98 с образа или диска 3. Устанавливаем VMware Tools (сам VMware Player предложит установить и сам скачает) 4. Устанавливаем драйвера Sound Blaster Ensoniq AudioPCI для W98 (скачать с www.creative.com) 5. Устанавливаем игру через образ 6. Играем
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum