iAtkos M (MacOS 10.9.1 Mavericks) образ для создания загрузочной флешки Год выпуска: 2014 Версия: 10.9.1 (с возможностью обновления до 10.9.3) Разработчик: Apple Inc./iAtkos Сайт разработчика: http://iatkos.me/ Платформа: Intel only Язык интерфейса: русский + английский Таблетка: Программа пролечена (не требует введения данных/вводим любые данные) Системные требования: - QuadCore Intel Core i5-3330, 3000 MHz - Asus P8H61-M LX2 R2.0 - 8 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM - NVIDIA GeForce GTX 460 (1 ГБ) - VIA VT1708S @ Intel Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller - Realtek PCIe GBE Family Controller - AMI BIOS (09/02/2013) Описание: данная сборка была оплачена личной мной и создана автором проекта индивидуально для конфигурации моего системного блока. раздаю потому, что знаю, что образы iAtkos всегда ценились любителями Хакинтош, и учитывая то, что данный образ распространяется автором только платно пользователям его форума. данную сборку рекомендую качать только в целях ознакомления и дальнейшего создания образа, который будет совместим с любой системой. ставить содержимое данного образа, как основной и рабочий Хакинтош не рекомендую, ввиду возможности непредвиденных осложнений в работе
Скриншоты (собственные)
About
Раздача обновлена 28-05-2014! Установочные файлы перепакованы в DMG-образ Перекачайте торрент-файл.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum