Shinkon-san ~Sweet Sweet Honeymoon~ / Молодожёны ~Сладкий медовый месяц~ [VN][BaseSon][All][Trial][rus][yaoi]

Reply to topic
DL-List and Torrent activity
Size:  265 MB   |    Registered:  10 years   |    Completed:  2 times
Seeders:  788  [  0 KB/s  ]   Leechers:  25  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details

Author Message

Download Lingvo ®

Longevity: 10 years

Post 03-May-2015 17:50

[Quote]

Shinkon-san ~Sweet Sweet Honeymoon~Молодожёны ~Сладкий медовый месяц~ Год выпуска: 2007 / 2011
Жанр: Visual Novel (yaoi)
Разработчик: BaseSon SPICE*
Рейтинг: All (15+)
Цензура: есть
Язык игры: русский (частично - демо-версия)
Озвучка: есть (японский)
Системные требования:
CPU: Pentium 233 MHz
RAM: 128 MB
HDD: 300 MB
Video: 4 MB
DirectX: 8.0
Описание
Две семьи женят своих детей, двоюродных братьев Куга Сотаро и Яэсаки Хару, чтобы не потерять наследство богатого дедушки. Казалось бы, безумная затея, ведь оба молодожёнов - юноши... И что здесь безумного, тоже мне. Я уже говорил вам, что такое безумие? И тем не менее Сотаро искренне рад причудливому поведению своей судьбы: с самого детства он носит в сердце сильную любовь к старшему кузену, ради которого строил всю свою жизнь так, чтобы, не отставая, следовать за ним. Теперь же они будут жить под одной крышей, он сможет заботиться о нём, спать с ним в одной комнате, по утрам ходить вместе в школу, а вечером вдвоём возвращаться домой. Это кажется исполнением всех желаний, пока в первую же брачную ночь счастливая картина не рушится: Сотаро понимает, что хочет большего, чем просто находиться рядом с Хару. Между юношами происходит скандальная сцена, и, проснувшись в одиночестве на следующее утро, Сотаро морально готовится потерять самое дорогое - доверие и привязанность Хару. Но! Несмотря на вчерашний испуг и свой категорический отказ, Хару никуда не уходит. Почему?
Перевод выполнен командой yaoi.desu (ru-yaoi.org).
Getchu
VNDB
Официальный сайт (jap)
Сайт переводчиков (rus)

СкриншотыSystem

Gameplay

Установка и запуск

Инструкция по установке:
1. Переключаемся на японскую локаль, игра идет только в японской локали.
2. Качаем оригинальную японскую трайл версию (252,86 МБ), разархивируем архив.
3. Качаем русский патч (3.86 МБ), прикреплён в конце поста.
4. Разархивируем файлы патча в директорию игры.

5. Нажимаем на shinkon_ru.exe и наслаждаемся игрой.
Японская локаль вроде как не требуется, оно и так нормально едет.
Русифицированная версия уже распакована и установлена, достаточно запустить "shinkon_ru.exe" из папки "Shinkon-san ~Sweet Sweet Honeymoon~ Trial Edition RUS v101". Если хотите остаться на раздаче, то на всякий случай сделайте копию этой папки и играйтесь уже с ней.

FAQ

> Игра зависла!
Да, иногда она слегка глючит (японская версия тоже зависает), подёргайте правую кнопку мыши вместе с клавишей Ctrl. И почаще сохраняйтесь.
> В русской версии нет русского языка.
Стартуйте с "shinkon_ru.exe", а не с "shinkon.exe".
> В русской версии полно опечаток и ошибок, в том числе пунктуационных. Кому можно высказать своё авторитетное и высокомерное "фи"?
Список виновников торжества, а также все пароли и явки, есть на экране главного меню и ниже в следующем спойлере.
> Кино внезапно закончилось, я требую продолжения банкета!
Это демо-версия, полного патча-перевода нет и не ожидается. Он не планировался даже тогда, когда команда переводчиков ещё существовала на Земле, теперь тем более не рассчитывайте. Потыкайте японскую версию из .
Делается перевод официальной trial(демо) версии игры. Дальнейший перевод игры полностью не планируется!
> Я хочу возродить проект и исправить все ошибки в триалке. Тут меньше часа текста, изи бризи, какие проблемы могут быть.
Да, действительно, флаг вам в руки. Но предупреждаю: если среди ваших друзей-знакомых нет хорошего программиста, а вы соответствующими знаниями не обладаете, то так намучаетесь с распаковкой и запаковкой файлов, что на, собственно, перевод сил не останется (хинт: ищите чуваков из той команды молодости нашей, список ниже по тексту). К слову, ещё и домен ru-yaoi.org свободен, всего за 9.99$* можно поностальгировать вместе со мной, вернувшись на пять лет назад, мои дорогие миллионеры.
Дополнительная информацияОх уж эти -тся/-ться, эта "авторская" пунктуация (в переводе то же самое, не надейтесь, плюс гора опечаток сверху), но теперь она ничуть не раздражает, а навевает приятные воспоминания, ностальгия, слеза по щеке покатилась, ещё и этот играющий фоном грустный трек из главного меню. Вот же ж было золотое время, верните мне мой две тысячи одиннадцатый!-
Делается перевод официальной trial(демо) версии игры. Дальнейший перевод игры полностью не планируется!
Статус проекта: завершен
Команда по переводу:
Хакер: w8m
Перевод, перевод опенинга, софтсаб, вставка текста: miinna
Составление текста опенинга, перевод меню: kaine
Хардсаб: Vendor

скрытый текст

-
miinna писал(а):А вот мой обзор, который я паруу месяцев назад писала:
Играю потихоньку в эту игру: много минусов и плюсов.
Из минусов:
1) некоторый арт персонажей плох - так как компания производитель занималась доселе и после только хентайными играми это видно отразилось и на арте мужских персонажей, но как можно рисовать красивых девушек и одновременно так ужасно моделировать мужских персонажей? Вряд ли это может быть оправданием.
2) почему-то герои на основном фоне статичны и только мордашки слева выражают эмоции. Меня это немножко раздражает, так как приходиться смотреть сразу и туда и туда, а еще на текст. Тяжеловато. Хочу заметить, что в других хентайных играх от того же производителя нет такой ерунды - персонаж выражает эмоции одной фигуркой.
3) обычные по большей части сюжет, если бы это был хентай или отоме - я даже не подумала бы в такое играть.
4) Мало CG арта - весь сюжет строиться на тексте, а если его не понимаешь, пиши - пропало, придеться смотреть на статичных персонажей.
Из плюсов:
1) Интересная завязка сюжета - героев УЖЕ поженили, а нам осталось только разрулить ситуацию.
2) Миленький CG арт, забавный юмор, ненавящая музыка и очень качественно сделанные фоны.
Впринципе, игра мне нравиться, но я ожидала большего.

Содержание раздачи

Shinkon-san ~Sweet Sweet Honeymoon~ Trial Edition RUS v101 - русифицированная демо-версия игры
-- shinkon_ru.exe
[solely-soft.top].t23943.torrent
Torrent: Registered [ 2015-05-03 17:50 ] · 946E26F9A0F239B0447CD0BE00156BC7C2BF37AE

25 KB

Status: checked
Completed: 2 times
Size: 265 MB
Rate: 
(Vote: 0)
Have thanked: 0  Thanks
Shinkon-san ~Sweet Sweet Honeymoon~ / Молодожёны ~Сладкий медовый месяц~ [VN][BaseSon][All][Trial][rus][yaoi] download torrent for free and without registration
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 04-Jun 00:21

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum